Pasta cozze e lenticchie
vota adesso

Ingredienti
4
Costo stimato: 5.01Euros€ (1.25€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura25 min
- Cuocere le lenticchie nella maniera classica e con i classici odori.
- Aprire le cozze in una pentola, estrarre il frutto e tenere da parte il loro liquido.
- Mentre cuoce la pasta, in una larga padella con un filo di olio, soffriggere l’aglio in camicia, aggiungere subito dopo i pomodorini e le lenticchie; dopo poco aggiungere le cozze sgusciate e mescolare ben bene.
- Scolare la pasta non appena pronta, versarla nella padella, aggiungere un po’ d’acqua delle cozze, una manciata di prezzemolo tritato, spadellare velocemente e servire con una macinata di pepe fresco.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 613Kcal
- Carboidrati: 93.8g
- Lipidi: 6.4g
- Grassi saturi: 1.6g
- Proteine: 38.5g
- Fibre: 6.4g
- Zucchero: 3.7g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (346g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta