Petitchef

Pasta cozze e lenticchie

Portata principale
4 porzioni
20 min
25 min
facile
613 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 5.01 (1.25€/Porzioni)

Preparazione

  • Cuocere le lenticchie nella maniera classica e con i classici odori.
  • Aprire le cozze in una pentola, estrarre il frutto e tenere da parte il loro liquido.
  • Mentre cuoce la pasta, in una larga padella con un filo di olio, soffriggere l’aglio in camicia, aggiungere subito dopo i pomodorini e le lenticchie; dopo poco aggiungere le cozze sgusciate e mescolare ben bene.
  • Scolare la pasta non appena pronta, versarla nella padella, aggiungere un po’ d’acqua delle cozze, una manciata di prezzemolo tritato, spadellare velocemente e servire con una macinata di pepe fresco.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (346g)
Calorie: 613Kcal
  • Carboidrati: 93.8g
  • Lipidi: 6.4g
  • Grassi saturi: 1.6g
  • Proteine: 38.5g
  • Fibre: 6.4g
  • Zucchero: 3.7g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 16
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Le migliori ricette con le cozze. Scoprile subito! Le migliori ricette con le cozze. Scoprile subito! Pasta fillo: 7 imperdibili ricette da provare a casa Pasta fillo: 7 imperdibili ricette da provare a casa La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate! La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota