Pasta cozze e lenticchie

vota adesso
Pasta cozze e lenticchie
Portata principale
facile
45 min
613 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 5.01 (1.25€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura25 min
  • Cuocere le lenticchie nella maniera classica e con i classici odori.
  • Aprire le cozze in una pentola, estrarre il frutto e tenere da parte il loro liquido.
  • Mentre cuoce la pasta, in una larga padella con un filo di olio, soffriggere l’aglio in camicia, aggiungere subito dopo i pomodorini e le lenticchie; dopo poco aggiungere le cozze sgusciate e mescolare ben bene.
  • Scolare la pasta non appena pronta, versarla nella padella, aggiungere un po’ d’acqua delle cozze, una manciata di prezzemolo tritato, spadellare velocemente e servire con una macinata di pepe fresco.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 613Kcal
  • Carboidrati: 93.8g
  • Lipidi: 6.4g
  • Grassi saturi: 1.6g
  • Proteine: 38.5g
  • Fibre: 6.4g
  • Zucchero: 3.7g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (346g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
RRocco e i suoi... fornelli

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: