Spaghetti patate e cozze

Ingredienti
4
Costo stimato: 3.11Euros€ (0.78€/Porzioni)
Ricette simili
-
Spaghetti cacio e pepe: 3 ingredienti, un'esplosione di gusto!
-
Spaghetti vongole e olive
-
Spaghetti alla carbonara, la ricetta cremosa spiegata passo a passo
-
Spaghetti di zucchine ai funghi con tartufo nero
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- Metterere a bollire l'acqua per la pasta.Pelare le patate e tagliarle a cubetti. Quando l'acqua bolle buttare le patate, far cuocere 5 minuti dalla ripresa del bollore e poi buttare gli spaghetti.
- Nel frattempo preparare il sugo di cozze.In una padella bella larga far scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva insieme ad uno spicchio d'aglio.
- Aggiungere le cozze e coprire con il coperchio la padella abbassando la fiamma. Far cuocere 5 minuti coperto e poi scoperchiare, mescolare le cozze, aggiungere il pomodoro sempre mescolando.
- Sentire per il sale e aggiungere il prezzemolo tritato e lasciar stringere un po' il sughetto se è troppo liquido.
- Quando la pasta sarà pronta scolare gli spaghetti e buttarli nella padella aggiungendo olio crudo e facendo amalgamare bene il sughetto alla pasta.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 414Kcal
- Carboidrati: 66.9g
- Lipidi: 5.7g
- Grassi saturi: 1.1g
- Proteine: 20.5g
- Fibre: 4.1g
- Zucchero: 4g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (275g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Abbinamento vini
Vermentino di gallura (sardegna, Bianco)
Nebbiolo d'alba (piemonte, Rosso)
Cerasuolo d'abruzzo (Abruzzo, Rosato)