Riso integrale con calamari, olive e piselli
vota adesso

Mix di riso integrale (Ribe lungo, rosso Ermes e Selvatico) con Calamari, Olive nere e Piselli
Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione1 ora
Cottura35 min
- Far bollire 1 litro di acqua salata e versarvi il riso, la cipolla spezzettata e i piselli. Far cuocere per 20 minuti mescolando spesso.
- Aggiungere i calamari tagliati a listarelle o a rondelle e terminare la cottura (fino a che i calamari diventano rosati) continuando a mescolare (ci vorranno 5 minuti circa).
- A questo punto l’acqua dovrebbe essere stata quasi completamente assorbita, quindi spegnere il fuoco, aggiungere le olive e lasciar riposare per un paio di minuti.
- Impiattare e condire con un filo di olio evo e prezzemolo tritato.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta