Petitchef

Riso Integrale con Calamari, Olive e Piselli

Mix di riso integrale (Ribe lungo, rosso Ermes e Selvatico) con Calamari, Olive nere e Piselli
Portata principale
2 porzioni
1 ora
35 min
media

Ingredienti

2

Preparazione

  • Far bollire 1 litro di acqua salata e versarvi il riso, la cipolla spezzettata e i piselli. Far cuocere per 20 minuti mescolando spesso.
  • Aggiungere i calamari tagliati a listarelle o a rondelle e terminare la cottura (fino a che i calamari diventano rosati) continuando a mescolare (ci vorranno 5 minuti circa).
  • A questo punto l’acqua dovrebbe essere stata quasi completamente assorbita, quindi spegnere il fuoco, aggiungere le olive e lasciar riposare per un paio di minuti.
  • Impiattare e condire con un filo di olio evo e prezzemolo tritato.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Riso gratinato al forno
Riso gratinato al forno
6 porzioni
45 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Riso alla feta e zucchine al limone
Riso alla feta e zucchine al limone
1 porzioni
25 min
facile
3 / 5
Ricetta Riso pilaf - ricetta mediorientale
Riso pilaf - ricetta mediorientale
2 porzioni
25 min
facile
4.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Calamari ripieni: le ricette migliori scelte per voi! Calamari ripieni: le ricette migliori scelte per voi! Ricette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef. it Ricette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef. it Piselli: 7 benefici e tante squisite ricette da preparare con questo ortaggio Piselli: 7 benefici e tante squisite ricette da preparare con questo ortaggio

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi verdura?
Vota