Risotto alla campagnola

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Risotto alla campagnola
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facile
45 min
615 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.66 (0.66€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura25 min
  • Mettete 50 g di burro in una pentola, aggiungete le verdure e fatele cuocere leggermente per 30 minuti.
  • Unite il riso, fatelo rosolare tenendo mescolato poi aggiungete il brodo poco alla volta fino a fine cottura del riso.
  • Quando sarà cotto togliete la pentola dal fuoco.
  • Mescolatevi il restante burro.
  • Coprite la pentola con un canovaccio pulito e lasciate mantecare per qualche minuto, date un abbondante spolverata di parmigiano e servite caldo.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 615Kcal
  • Carboidrati: 89.5g
  • Lipidi: 19.7g
  • Grassi saturi: 12.3g
  • Proteine: 14.7g
  • Fibre: 12.3g
  • Zucchero: 10g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 22
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (665g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
LLauradolci

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