Risotto alla campagnola
vota adesso

Ingredienti
4
Costo stimato: 2.66Euros€ (0.66€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura25 min
- Mettete 50 g di burro in una pentola, aggiungete le verdure e fatele cuocere leggermente per 30 minuti.
- Unite il riso, fatelo rosolare tenendo mescolato poi aggiungete il brodo poco alla volta fino a fine cottura del riso.
- Quando sarà cotto togliete la pentola dal fuoco.
- Mescolatevi il restante burro.
- Coprite la pentola con un canovaccio pulito e lasciate mantecare per qualche minuto, date un abbondante spolverata di parmigiano e servite caldo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 615Kcal
- Carboidrati: 89.5g
- Lipidi: 19.7g
- Grassi saturi: 12.3g
- Proteine: 14.7g
- Fibre: 12.3g
- Zucchero: 10g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 22
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (665g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta