Petitchef

RISOTTO ALLA CAMPAGNOLA

Portata principale
4 porzioni
20 min
25 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Mettete 50 g di burro in una pentola, aggiungete le verdure e fatele cuocere leggermente per 30 minuti.
  • Unite il riso, fatelo rosolare tenendo mescolato poi aggiungete il brodo poco alla volta fino a fine cottura del riso.
  • Quando sarà cotto togliete la pentola dal fuoco.
  • Mescolatevi il restante burro.
  • Coprite la pentola con un canovaccio pulito e lasciate mantecare per qualche minuto, date un abbondante spolverata di parmigiano e servite caldo.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Risotto alla rustica
Risotto alla rustica
4 porzioni
45 min
facile
Ricetta Risotto al ragù di carne
Risotto al ragù di carne
4 porzioni
1 h 40 m
media
4.3 / 5
Ricetta Risotto vegetariano con funghi e pomodori secchi
Risotto vegetariano con funghi e pomodori secchi
2 porzioni
55 min
facile
5 / 5
Ricetta Risotto con fichi, gorgonzola e prosciutto crudo
Risotto con fichi, gorgonzola e prosciutto crudo
3 porzioni
40 min
facile
5 / 5
Ricetta Risotto ai funghi veloce - ricette bimby
Risotto ai funghi veloce - ricette bimby
2 porzioni
35 min
facile

Ricette

Articoli correlati

Risotti: idee gustose per la stagione invernale Risotti: idee gustose per la stagione invernale Risotto con gli asparagi: 6 ricette da leccarsi i baffi! Risotto con gli asparagi: 6 ricette da leccarsi i baffi! Risotti primaverili: 12 ricette da provare subito! Risotti primaverili: 12 ricette da provare subito!

Domanda del giorno
Che frutta comprate più spesso in questo periodo?
Vota