Petitchef

Baccalà al latte

Portata principale
4 porzioni
20 min
30 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Tagliare il baccalà a pezzetti e metterlo a marinare in 400 ml di latte per almeno 2 ore.
  • Scolare i pezzi del baccalà e sistemarli nel vassoio e nella campana del Varoma.
  • Nel boccale, tritare il prezzemolo con il pangrattato 10 secondi velocità 8 e cospargere sul baccalà.
  • Nel boccale mettere la cipolla e tritare 4 secondi velocità 7.
  • Aggiungere il latte fresco, l'olio, i pomodori a cubetti, il sale e il pepe, posizionare il varoma e cuocere 30 minuti.
  • Varoma velocità il sughetto.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Caffè con latte: sì o no? Tutto quello che devi sapere per fare la scelta giusta. Caffè con latte: sì o no? Tutto quello che devi sapere per fare la scelta giusta. Devo smettere di bere latte vaccino? Devo smettere di bere latte vaccino? Ricette con il latte condensato: dolci facili e golosi da preparare a casa Ricette con il latte condensato: dolci facili e golosi da preparare a casa

Ultimi articoli

Richiamo prodotto: attenzione a questa crema di riso venduta alla CONAD Richiamo prodotto: attenzione a questa crema di riso venduta alla CONAD Questo alimento è essenziale se avete più di 50 anni! Questo alimento è essenziale se avete più di 50 anni! Cosa rivelano le unghie sulla vostra salute: segni e cure essenziali! Cosa rivelano le unghie sulla vostra salute: segni e cure essenziali!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota