Petitchef

Coniglio peperoni, olive nere e zucchine

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13 porzioni
30 min
1 ora
media
Buobo

Ingredienti

Numero di porzioni: 13

GR.50 PANCETTA AFFUMICATA A DADINI

1 PICCOLA CIPOLLA



10 OLIVE NERE DENOCCIOLATE

6 POMODORINI PACHINO

1 CUCCHIAIO DI ACETO DI VINO BIANCO

QB. BRODO VEGETALE

QB. VINO BIANCO

QB. OLIO EXTRAVERGINE

QB. SALE/PEPE

Preparazione

  • Preparare il brodo,affettare la cipolla,tagliare a dadini il peperone e la zucchina
    tagliare in 2 i pomodori,tagliare a pezzi il coniglio.
  • In una padella cuocere nell'olio e aceto il peperone e la zucchina per 5 minuti,
    versare 1 mescolino di brodo e terminare la cottura dopo altri 5 minuti(tenere
    il composto al caldo).
  • In una casseruola fare rosolare nell'olio la cipolla per 5 minuti,aggiungere la
    pancetta,continuare la cottura per altri 5 minuti(se si asciuga troppo versare 1
    mescolino di brodo).
  • Aggiungere il coniglio e rosolarlo,bagnarlo col vino e farlo sfumare,salare e pepare,versare 1 mescolino di brodo.
    Coprire e cuocere a fiamma bassa per 20 minuti(se si asciuga troppo versare brodo caldo).
  • Trascorso il tempo aggiungere i pomodori e le olive,terminare la cottura dopo 10
    minuti.

Domande:



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