Spatzle speck e funghi
vota adesso

Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura20 min
- In una capace pentola mettere sul fuoco acqua salata.
- Nel frattempo in una ciotola rompere le uova, unire la noce moscata grattugiata e la farina.
- Aggiungere tanta acqua quanto ne serve per rendere il composto compatto ma in grado di scivolare autonomamente dai buchi della macchinetta.
- Mentre l’impasto riposa e l’acqua raggiunge l’ebollizione, in una padella mettere il burro, una volta sciolto a fuoco aggiungere la cipolla affettata sottilmente e la carota tagliata a piccoli cubetti, infine unire lo speck ed i funghi.
- Salare e cuocere per circa 5 minuti. Aggiungere la panna e spegnere il fuoco.
A questo punto l’acqua dovrebbe bollire. - Posizionate la macchinetta sopra al tegame e cominciate a formare gli spatzle.
Dopo aver finito l’impasto fate cuocere altri 2/3 minuti e poi scolate. - Versate gli spatzle nella padella del condimento e accendete il fuoco a fiamma vivace.
- Mescolate con un cucchiaio di legno per far legare tutto quanto e unite i due cucchiai di parmigiano grattato.
- Servite caldissimi.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta