Petitchef

Osso Buco con Crema di Riso allo Zafferano e Cioccolato Fondente

Portata principale
4 porzioni
20 min
30 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Mettete il risotto al centro e allargatelo agitando lentamente il piatto con le mani,
  • Polverizzate il cacao amaro al centro della salsa e poi adagiate l’ossobuco.
  • Servite caldo e accompagnato da un greco di Tufo oppure una Falanghina.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Ossobuco con piselli
Ossobuco con piselli
4 porzioni
45 min
facile
4 / 5
Ricetta Ossobuco di tacchino al limone di sicilia
Ossobuco di tacchino al limone di sicilia
4 porzioni
1 h 20 m
media
4.4 / 5
Ricetta Ossobuco alla meneghina
Ossobuco alla meneghina
4 porzioni
2 ore
facile
Ricetta Torta golosa al cioccolato fondente
Torta golosa al cioccolato fondente
8 porzioni
45 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Muffin bicolore con cuore fondente al cioccolato
Muffin bicolore con cuore fondente al cioccolato
10 porzioni
1 h 10 m
facile
4.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con lo zafferano: 15 portate per deliziare vista e gusto Ricette con lo zafferano: 15 portate per deliziare vista e gusto Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare Cioccolato: 4 benefici di questo eccellente e goloso alimento Cioccolato: 4 benefici di questo eccellente e goloso alimento

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi pesce ?
Vota