Spaghetti cozze e funghi

Spaghetti cozze e funghi
Portata principale
facile
45 min

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura20 min
  • Lavare le cozze,mettere in una pentola con carota,sedano,prezzemolo,12 dose di vino, e un po d'acqua e fate cucinare a fuoco vivace fino a quando i gusci si saranno aperti.
  • Levare le cozze dalla pentola,metterle a raffreddare e sgusciare.In una padella soffrigete la cipolla tritata con il burro.
  • Unite i funghi affettati e cuocere per due minuti,bagare con il vino rimasto,lasciare evaporare quindi aggiungere lo zafferano,panna,sale,pepe e le cozze.
  • Togliete dal fuoco ed aggiungete il tuorlo mescolando energicamente.Lessate gli spaghetti e condire con il sugo,spolverrare con il basilico.

Vota questa ricetta

AAndrea&chiara v

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: