Petitchef

Spaghetti cozze e funghi

Portata principale
4 porzioni
25 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
2 kg di cozze

350 g di spaghetti

15 ml di vino



100 g di funghi porcini

1 bustina di zafferano

25 ml di panna

1 tuorlo

basilico

prezzemolo

sedano e 1 carota

Preparazione

  • Lavare le cozze,mettere in una pentola con carota,sedano,prezzemolo,12 dose di vino, e un po d'acqua e fate cucinare a fuoco vivace fino a quando i gusci si saranno aperti.
  • Levare le cozze dalla pentola,metterle a raffreddare e sgusciare.In una padella soffrigete la cipolla tritata con il burro.
  • Unite i funghi affettati e cuocere per due minuti,bagare con il vino rimasto,lasciare evaporare quindi aggiungere lo zafferano,panna,sale,pepe e le cozze.
  • Togliete dal fuoco ed aggiungete il tuorlo mescolando energicamente.Lessate gli spaghetti e condire con il sugo,spolverrare con il basilico.





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