Petitchef

Manicotto prosciutto e besciamella

Portata principale
4 porzioni
4 ore
30 min
facile

Ingredienti

4

Per il ragu:

Preparazione

  • Per la besciamella procedere come da ricetta: besciamella
    Preparare la pasta sbolletandola e stendendola su di un panno umido in un unico strato, ponete sopra il prosciutto crudo, la mozzarella a pezzi e il ragu, spolverizzate con il parmigiano, arrotolate il tutto e fate riposare per 3/4 ore in frigo.
  • Tagliate la pasta in tanti manicotti e versate sopra la besciamella ed il parmigiano, infornate per 30 minuti a 200°C.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Crêpes prosciutto cotto e besciamella
Crêpes prosciutto cotto e besciamella
3 porzioni
1 h 19 m
facile
5 / 5
Ricetta Torta salata con prosciutto crudo e scamorza
Torta salata con prosciutto crudo e scamorza
6 porzioni
1 h 30 m
facile
4.3 / 5
Ricetta Crespelle agli spinaci e prosciutto in besciamella
Crespelle agli spinaci e prosciutto in besciamella
6 porzioni
1 ora
facile
4.8 / 5
Ricetta Coste gratinate con prosciutto cotto e besciamella
Coste gratinate con prosciutto cotto e besciamella
4 porzioni
50 min
facile
3.5 / 5
Ricetta Pasta al forno con prosciutto e besciamella
Pasta al forno con prosciutto e besciamella
4 porzioni
50 min
facile
3.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Consigli e segreti per preparare una besciamella perfetta Consigli e segreti per preparare una besciamella perfetta Ricette sfiziose con il prosciutto crudo Ricette sfiziose con il prosciutto crudo

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi carne?
Vota