Manicotto prosciutto e besciamella

Ingredienti
4
Per il ragu:
Preparazione
Preparazione4 ore
Cottura30 min
- Per la besciamella procedere come da ricetta: besciamella
Preparare la pasta sbolletandola e stendendola su di un panno umido in un unico strato, ponete sopra il prosciutto crudo, la mozzarella a pezzi e il ragu, spolverizzate con il parmigiano, arrotolate il tutto e fate riposare per 3/4 ore in frigo. - Tagliate la pasta in tanti manicotti e versate sopra la besciamella ed il parmigiano, infornate per 30 minuti a 200°C.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1341Kcal
- Carboidrati: 40.3g
- Lipidi: 77g
- Grassi saturi: 36.2g
- Proteine: 108.8g
- Fibre: 11.9g
- Zucchero: 19g
- ProPoints: 34
- SmartPoints: 42
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (1011g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
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