Peperoncini piccanti ripieni con carne
vota adesso

Ingredienti
6
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura1 ora
- Lavate e asciugate i peperoncini, indossate i guanti privateli del picciolo e svuotateli dai semi.
- Nel frattempo preparate il chili con carne: scaldate l'olio in una padella e fate dorare la cipolla l'aglio sminuzzati finemente.
- Aggiungete il peperoncino e aggiungete la carne macinata, fate rosolare per bene, aggiungete poi i i fagioli,ipomodori freschi.
- Salate e aggiungete il brodo, le spezie, gli aromi.
- Portate a ebollizione, abbassate la fiamma e lasciate cuocere per un'ora.
- Mescolando ogni tanto, a questo punto potete farcire i peperoncini, disporli in una teglia, un filo d'olio e infornare sino a duratura.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta