Peperoncini piccanti ripieni con carne

vota adesso
Peperoncini piccanti ripieni con carne
Portata principale
facile
1 h 20 m

Ingredienti

6

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura1 ora
  • Lavate e asciugate i peperoncini, indossate i guanti privateli del picciolo e svuotateli dai semi.
  • Nel frattempo preparate il chili con carne: scaldate l'olio in una padella e fate dorare la cipolla l'aglio sminuzzati finemente.
  • Aggiungete il peperoncino e aggiungete la carne macinata, fate rosolare per bene, aggiungete poi i i fagioli,ipomodori freschi.
  • Salate e aggiungete il brodo, le spezie, gli aromi.
  • Portate a ebollizione, abbassate la fiamma e lasciate cuocere per un'ora.
  • Mescolando ogni tanto, a questo punto potete farcire i peperoncini, disporli in una teglia, un filo d'olio e infornare sino a duratura.

Vota questa ricetta

TTuriaci

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: