Fagiolini allo yogurt
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Ingredienti
4
Costo stimato: 2.65Euros€ (0.66€/Porzioni)
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Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Mettete sul fuoco, in una casseruola, dell'acqua per la cottura dei fagiolini; non appena bolle, salatela e buttatevi la verdura ancora surgelata, lasciando cuocere per 5 minuti. Scolate i fagiolini leggermente al dente. Mondate la cipolla e l'aglio; lavate il prezzemolo. Tagliate al velo la prima, tritate il prezzemolo e schiacciate l'aglio con l'apposito utensile, mettendo il tutto in una casseruola con 50 g di burro. Fate appassire a fuoco molto basso, mescolando spesso, poi unite 2 cucchiai di farina, rimestando per evitare grumi, lasciate imbiondire leggermente; quindi versate lo yogurt e 5-6 cucchiai di latte. Cuocete a fuoco basso per 5 minuti, dopodiché unite i fagiolini e amalgamateli bene con la salsa. Lasciate cuocere lentamente ancora per 5 minuti, poi servite ben caldo, regolando di sale se occorre.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 128Kcal
- Carboidrati: 13.9g
- Lipidi: 4.8g
- Grassi saturi: 3g
- Proteine: 4.8g
- Fibre: 4.8g
- Zucchero: 3.9g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (188g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
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