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Pasta con panna e piselli dal libro di Skye McAlpine

Per questa pasta con i piselli consiglio una pasta corta ed i piselli freschi che aumentano il tempo di preparazione, ma vi assicuro ne vale la pena.

Portata principale
4 porzioni
25 min
facile
596 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 5.16 (1.29€/Porzioni)

Preparazione

  • In una pentola capiente metti dell’acqua e sale e porta ad ebollizione per cuocere la pasta.
    In una padella cuoci la cipolla lentamente con l’olio ed un pizzico di sale. Inserisci poi i piselli nella cipolla e aggiungi un mestolo di acqua della pasta. Inserisci poi anche lo zafferano e fallo sciogliere nel liquido.
  • Cuoci per 15 min finché il liquido è assorbito ed i piselli sono cotti . Cuoci la pasta al dente come da indicazioni della confezione.
  • Metti la panna nei piselli e cuoci a fuoco basso. Scola la pasta e conserva un mezzo bicchiere d’acqua se dovesse servire per mantecare, io non ne ho avuto bisogno.
  • Salta la pasta nel sugo di piselli e panna. Condisci con una pizzico di sale, pepe e parmigiano grattugiato.
    Per ultimo, una generosa grattugia di limone sopra la pasta e buon appetito.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 596Kcal
  • Carboidrati: 58.5g
  • Lipidi: 26.8g
  • Grassi saturi: 13.8g
  • Proteine: 22.2g
  • Fibre: 11.2g
  • Zucchero: 9.7g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (300g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova


Attrezzatura da cucina

Fornelli

Conservazione in frigorifero
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Domande:






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