Pasta con panna e piselli dal libro di skye mcalpine
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Per questa pasta con i piselli consiglio una pasta corta ed i piselli freschi che aumentano il tempo di preparazione, ma vi assicuro ne vale la pena.
Ingredienti
4
Costo stimato: 5.16Euros€ (1.29€/Porzioni)
Preparazione
- In una pentola capiente metti dell’acqua e sale e porta ad ebollizione per cuocere la pasta.
In una padella cuoci la cipolla lentamente con l’olio ed un pizzico di sale. Inserisci poi i piselli nella cipolla e aggiungi un mestolo di acqua della pasta. Inserisci poi anche lo zafferano e fallo sciogliere nel liquido. - Cuoci per 15 min finché il liquido è assorbito ed i piselli sono cotti . Cuoci la pasta al dente come da indicazioni della confezione.
- Metti la panna nei piselli e cuoci a fuoco basso. Scola la pasta e conserva un mezzo bicchiere d’acqua se dovesse servire per mantecare, io non ne ho avuto bisogno.
- Salta la pasta nel sugo di piselli e panna. Condisci con una pizzico di sale, pepe e parmigiano grattugiato.
Per ultimo, una generosa grattugia di limone sopra la pasta e buon appetito.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 596Kcal
- Carboidrati: 58.5g
- Lipidi: 26.8g
- Grassi saturi: 13.8g
- Proteine: 22.2g
- Fibre: 11.2g
- Zucchero: 9.7g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (300g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Attrezzatura da cucina
Fornelli
Attributi:
Conservazione in frigorifero
Domande
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