Vellutata di limone

Ingredienti
4
Costo stimato: 2.4Euros€ (0.6€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura20 min
- Tritare finemente la cipolla, grattugiare la buccia dei limoni e dividerla in 2 parti, spremere il succo e tenerlo da parte.
- Rosolare la cipolla nell'olio, poi aggiungere la farina, la buccia grattugiata di 2 limoni, il brodo e il latte.
- Portare a bollore e lasciar sul fuoco per 5 minuti.
- A fuoco spento aggiungere il succo dei limoni e un pizzico di zenzero e lasciar intiepidire.
- Versare nei piatti e cospargere ogni piatto con un po' della buccia grattugiata tenuta da parte.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 157Kcal
- Carboidrati: 10.8g
- Lipidi: 8.3g
- Grassi saturi: 1.3g
- Proteine: 3.9g
- Fibre: 3.1g
- Zucchero: 4.4g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (316g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
castino francescinim,
15/11/2018
Vergogna il brodo delicato infilatelo non te dico dove
Ho cucinato questa ricetta