Petitchef

Vellutata di limone

Antipasto
4 porzioni
20 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

2 cucchiai di farina

2 cucchiai di olio

600 ml di brodo delicato

100 ml di latte


1 pizzico di zenzero in polvere

sale, pepe

Preparazione

  • Tritare finemente la cipolla, grattugiare la buccia dei limoni e dividerla in 2 parti, spremere il succo e tenerlo da parte.
  • Rosolare la cipolla nell'olio, poi aggiungere la farina, la buccia grattugiata di 2 limoni, il brodo e il latte.
  • Portare a bollore e lasciar sul fuoco per 5 minuti.
  • A fuoco spento aggiungere il succo dei limoni e un pizzico di zenzero e lasciar intiepidire.
  • Versare nei piatti e cospargere ogni piatto con un po' della buccia grattugiata tenuta da parte.



Commenti dei membri:

castino francescinim, 15/11/2018

Vergogna il brodo delicato infilatelo non te dico dove

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Vellutata di zucchine cremosa
Vellutata di zucchine cremosa
2 porzioni
30 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Vellutata di zucca - ricetta facile
Vellutata di zucca - ricetta facile
4 porzioni
45 min
facile
3.8 / 5
Ricetta Vellutata di zucca Butternut
Vellutata di zucca Butternut
3 porzioni
45 min
facile
3.7 / 5

Ricette

Articoli correlati

Dolci aromatizzati al limone: 15 idee deliziose scelte per voiDolci aromatizzati al limone: 15 idee deliziose scelte per voi

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quanto tempo prima inizi a cercare idee per il Menu di Natale?
Vota