Vellutata di limone

Vellutata di limone
Antipasto
4 porzioni
facile
40 min
157 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.4 (0.6€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura20 min
  • Tritare finemente la cipolla, grattugiare la buccia dei limoni e dividerla in 2 parti, spremere il succo e tenerlo da parte.
  • Rosolare la cipolla nell'olio, poi aggiungere la farina, la buccia grattugiata di 2 limoni, il brodo e il latte.
  • Portare a bollore e lasciar sul fuoco per 5 minuti.
  • A fuoco spento aggiungere il succo dei limoni e un pizzico di zenzero e lasciar intiepidire.
  • Versare nei piatti e cospargere ogni piatto con un po' della buccia grattugiata tenuta da parte.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 157Kcal
  • Carboidrati: 10.8g
  • Lipidi: 8.3g
  • Grassi saturi: 1.3g
  • Proteine: 3.9g
  • Fibre: 3.1g
  • Zucchero: 4.4g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (316g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
NNuvoledifarina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

castino francescinim, 15/11/2018

Vergogna il brodo delicato infilatelo non te dico dove

Ho cucinato questa ricetta
(0) (0) abuso