Petitchef

Insalatina mele e aringhe

Se avete voglia di preparare un antipasto particolare questa ricetta fa al caso vostro!
Antipasto
4 porzioni
25 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Pulire le aringhe e privare delle lische, quindi tagliare a pezzetti e lasciare in ammollo nel latte per qualche ora.
  • Sbucciare la cipolla, tagliare a rondelle e mettere anch'essa in ammollo nel latte.
  • Preparare la salsa allo yogurt e capperi mescolando lo yogurt con il succo di mezzo limone, una fettina di cipolla tritata, mezzo cucchiaio di capperi tritati, la scorza grattugiata del limone, sale e pepe; mescolare con cura gli ingredienti e poi lasciare riposare la salsa in frigorifero.
  • Disporre le mele, dopo averle sbucciate e tagliate a fettine e irrorare con qualche goccia di limone, su un piatto da portata; su di esse distribuire le aringhe e le rondelle di cipolla scolate dal latte e asciugare.
  • Condire con la salsa preparata e spolverare il tutto con i capperi tenuti da parte e l'aneto tritato.

Ricette simili

YouTube

Composta di mele



Domande:




Commenti dei membri:

16/02/2017

Eccezionale

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Torta salata camembert e mele - ricetta francese
Torta salata camembert e mele - ricetta francese
4 porzioni
55 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Cozze al sidro di mele
Cozze al sidro di mele
4 porzioni
20 min
facile

Ricette

Articoli correlati

Dolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casa Dolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casa 10 buoni motivi per mangiare le mele 10 buoni motivi per mangiare le mele Dolci con la pasta sfoglia: le migliori ricette da preparare a casa Dolci con la pasta sfoglia: le migliori ricette da preparare a casa

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi verdura?
Vota