Insalatina mele e aringhe

Insalatina mele e aringhe
Antipasto
facile
25 min

Se avete voglia di preparare un antipasto particolare questa ricetta fa al caso vostro!

Ingredienti

4

Preparazione

  • Pulire le aringhe e privare delle lische, quindi tagliare a pezzetti e lasciare in ammollo nel latte per qualche ora.
  • Sbucciare la cipolla, tagliare a rondelle e mettere anch'essa in ammollo nel latte.
  • Preparare la salsa allo yogurt e capperi mescolando lo yogurt con il succo di mezzo limone, una fettina di cipolla tritata, mezzo cucchiaio di capperi tritati, la scorza grattugiata del limone, sale e pepe; mescolare con cura gli ingredienti e poi lasciare riposare la salsa in frigorifero.
  • Disporre le mele, dopo averle sbucciate e tagliate a fettine e irrorare con qualche goccia di limone, su un piatto da portata; su di esse distribuire le aringhe e le rondelle di cipolla scolate dal latte e asciugare.
  • Condire con la salsa preparata e spolverare il tutto con i capperi tenuti da parte e l'aneto tritato.

Vota questa ricetta

RRed_alessia_red

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Eccezionale

Ho cucinato questa ricetta
abuso