Petitchef

Ratatouille di verdure al forno

La ratatouille è una ricetta famosissima della cucina francese, esattamente della Provenza. E’ diventata famosa grazie al film d’animazione Ratatouille, dove il protagonista Remy, un topolino parigino, ha il sogno di diventare un grande chef.
Contorni
4 porzioni
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Lavate tutte le verdure e affettatele in modo sottile. Lasciate i pomodorini interi.
  • In una pirofila da forno inserite le verdure alternate.
    Sulla superficie distribuite i pomodorini e condite con l’olio, sale e pepe.
  • Cuocete a forno caldo, a 170, per 50 minuti, gli ultimi 5 inserite, se piace, la feta.


Foto

Ratatouille di verdure al forno, foto 1
Ratatouille di verdure al forno, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Ratatouille, verdure stufate, contorno di verdure
Ratatouille, verdure stufate, contorno di verdure
1 porzioni
45 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Ratatouille a modo mio
Ratatouille a modo mio
4 porzioni
1 ora
facile
3.8 / 5
Ricetta Ratatouille - delizioso contorno francese
Ratatouille - delizioso contorno francese
4 porzioni
1 h 20 m
facile
4.5 / 5
Ricetta Tian di verdure alla provenzale
Tian di verdure alla provenzale
4 porzioni
55 min
facile
4.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cucinare il pesce al forno. Ricette facili e saporite per tutti! Cucinare il pesce al forno. Ricette facili e saporite per tutti! Cucina vegetariana: 12 antipasti da leccarsi i baffi Cucina vegetariana: 12 antipasti da leccarsi i baffi Ricette vegetariane e vegane: 9 deliziosi hamburger di verdure Ricette vegetariane e vegane: 9 deliziosi hamburger di verdure

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Sapete come si prepara il Poke Bowl?
Vota