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Iudisco di vitello con polenta fritta

Portata principale
4 porzioni
30 min
2 ore
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Mettete il tocco di carne in una ciotola capiente, infilzategli i chiodi di garofano, mettete la carota pelata il gambo di sedano e la cipolla a pezzettoni, versate il vino rosso e lasciate macerare tutta la notte nel frigo.
  • Preparate la polenta e fatela raffreddare in uno stampo da plumcake.
  • Per preparare la carne, versate dell'olio in una casseruola, poggiatevi il tocco di carne e soffriggetelo da tutti i lati, versatevi il vino e aggiungete le verdure macerate.
  • Salate e cuocete a fuoco basso per almeno 2 ore.
  • Intanto affettate la polenta e friggetela in abbondante olio caldo.
  • Tagliate a fettine lo iudisco, ricopritelo con le verdure frullate e servitelo con la polenta fritta.


Foto

Iudisco di vitello con polenta fritta
Iudisco di vitello con polenta fritta - foto 2
Iudisco di vitello con polenta fritta - foto 3
Iudisco di vitello con polenta fritta - foto 4

Abbinamento vini

Chianti Toscana, Rosso
Barbera d'alba piemonte, Rosso
Magliocco Calabria, Rosso

Domande:




Commenti dei membri:

24/12/2015

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