Iudisco di vitello con polenta fritta
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura2 ore
- Mettete il tocco di carne in una ciotola capiente, infilzategli i chiodi di garofano, mettete la carota pelata il gambo di sedano e la cipolla a pezzettoni, versate il vino rosso e lasciate macerare tutta la notte nel frigo.
- Preparate la polenta e fatela raffreddare in uno stampo da plumcake.
- Per preparare la carne, versate dell'olio in una casseruola, poggiatevi il tocco di carne e soffriggetelo da tutti i lati, versatevi il vino e aggiungete le verdure macerate.
- Salate e cuocete a fuoco basso per almeno 2 ore.
- Intanto affettate la polenta e friggetela in abbondante olio caldo.
- Tagliate a fettine lo iudisco, ricopritelo con le verdure frullate e servitelo con la polenta fritta.
Domande
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Commenti
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anonymous
FANCULO SITO DI MERDA PIENO DI PUBBLICITA` CHE BLOCCANO LA NAVIGAZIONE
FOTTETEVI PURE TANTO NESSUNO DARA` IMPORTANZA A QUESTA MERDA DI SITO
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