Ingredienti: 500 g di pappardelle polpa di cinghiale a bocconcini g 500 sedano carota cipolla aglio bacche di ginepro salvia rosmarino timo vino rosso robusto pass...
Ingredienti: 250 g di pasta all'uovo tirata a sfoglia un petto d'anatra fatto tritare dal macellaio un litro di latte carota, sedano, cipolla, aglio, rosmarino be...
Ingredienti: Per il ragù: 325 ml di vino chianti 500 g polpa di cinghiale 1 carota 2 gambi di sedano 1 spicchio d'aglio 1/2 cipolla 2 foglie d'alloro 4 foglie di ...
Ingredienti: Per la marinata vino bianco 1 cipolla 1 carota 1 costa di sedano 2 spicchi d'aglio 3 foglie di alloro 1 rametto di rosmarino 1 ciuffetto di prezzemolo...
Ingredienti: A persona: Una fetta di pane tostato Un uovo fresco e bio Un paio di cucchiai di ragù Sul tavolo: Olio con aglio e rosmarino Fette di pane tostato o ...
Ingredienti: 1) TAJARIN PIEMONTESI 800 g di farina 00 5 tuorli d'uova 6 uova intere poca acqua tipieda 6 g di sale 1 cucchiaio e mezzo di olio d'oliva extravergine...
Ingredienti: Per il ragù : 2 quaglie 90 g funghi chiodini già puliti 2 spicchi di aglio 1 carota 1 costa di sedano 1 cipolla rossa timo alloro salvia rosmarino br...
Ingredienti: 250-300 g di tofu nature 1 cipolla 1 spicchio d'aglio 2 carote mezzo gambo di sedano un rametto di rosmarino 700 g di passata di pomodoro 1 bicchiere...
Ingredienti: 350 g di tagliatelle 150 g di petto di pollo 150 g di polpa di coniglio disossato 30 g di pancetta tesa 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva 1 cip...