Riso con ragù vegetariano, un piatto nutriente e gustoso pronto in pochissimo tempo!
Facilissimo da preparare e ricco di proteine vegetali grazie all'aggiunta dei fagioli bianchi: questo ragù vegetariano è perfetto per condire il riso oppure della pasta corta. Se hai bisogno di una salsa vegetariana veloce e sei stanco del ragù di zucchine prova la nostra ricetta, ti spieghiamo il procedimento passo a passo.
Ingredienti
2
Costo stimato: 4.02Euros€ (2.01€/Porzioni)
Materiale
- Padella
- Pentola
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura20 min
Tritate la cipolla e gli spicchi d'aglio quindi fateli rosolare in padella con un filo d'olio per 5 minuti.
Aggiungete i fagioli, la salsa di pomodoro, il mais, l'origano, il pepe di rosso ed un pizzico il sale. Mescolate per bene e lasciate in cottura a fuoco medio per 15 minuti. Nel frattempo cuocete il riso in una pentola con acqua bollente.
Scolate il riso e mettetelo in un piatto fondo. Poi aggiungete qualche cucchiaio di ragù vegetariano e ultimate il piatto con delle rondelle di olive nere e del prezzemolo. Se volete, è possibile anche condire con il succo di limone
Consigli
Quanto si conserva il ragù vegetariano?
Potete conservare la salsa vegetariana in frigorifero per 2/3 giorni
Posso congelare il ragù vegetariano?
Certo. Per scongelarlo mettetelo direttamente in una pentola a fuoco lento, poi potete utilizzarlo per condire i vostri primi piatti
Cosa posso utilizzare al posto dei fagioli cannellini?
Potete utilizzare i fagioli borlotti, le lenticchie oppure i ceci.
Cosa posso usare al posto del riso ?
Potete usare il ragù vegetariano anche per condire la pasta. Vi consigliamo un formato corto.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 842Kcal
- Carboidrati: 146.7g
- Lipidi: 14.7g
- Grassi saturi: 2.1g
- Proteine: 20.8g
- Fibre: 18.6g
- Zucchero: 7g
- ProPoints: 22
- SmartPoints: 25
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (499g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Attrezzatura da cucina
Fornelli
Attributi:
Conservazione in frigorifero
Domande
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