Riso con ragù vegetariano, un piatto nutriente e gustoso pronto in pochissimo tempo!

Portata principale
facile
30 min
842 Kcal

Facilissimo da preparare e ricco di proteine ​​vegetali grazie all'aggiunta dei fagioli bianchi: questo ragù vegetariano è perfetto per condire il riso oppure della pasta corta. Se hai bisogno di una salsa vegetariana veloce e sei stanco del ragù di zucchine prova la nostra ricetta, ti spieghiamo il procedimento passo a passo.

Ingredienti

2
Costo stimato: 4.02 (2.01€/Porzioni)

Materiale

  • Padella
  • Pentola

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura20 min
  • Riso con ragù vegetariano, un piatto nutriente e gustoso pronto in pochissimo tempo! - Preparazione tappa 1Tritate la cipolla e gli spicchi d'aglio quindi fateli rosolare in padella con un filo d'olio per 5 minuti.
  • Riso con ragù vegetariano, un piatto nutriente e gustoso pronto in pochissimo tempo! - Preparazione tappa 2Aggiungete i fagioli, la salsa di pomodoro, il mais, l'origano, il pepe di rosso ed un pizzico il sale. Mescolate per bene e lasciate in cottura a fuoco medio per 15 minuti. Nel frattempo cuocete il riso in una pentola con acqua bollente.
  • Riso con ragù vegetariano, un piatto nutriente e gustoso pronto in pochissimo tempo! - Preparazione tappa 3Scolate il riso e mettetelo in un piatto fondo. Poi aggiungete qualche cucchiaio di ragù vegetariano e ultimate il piatto con delle rondelle di olive nere e del prezzemolo. Se volete, è possibile anche condire con il succo di limone

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Consigli

Quanto si conserva il ragù vegetariano?

Potete conservare la salsa vegetariana in frigorifero per 2/3 giorni

Posso congelare il ragù vegetariano?

Certo. Per scongelarlo mettetelo direttamente in una pentola a fuoco lento, poi potete utilizzarlo per condire i vostri primi piatti

Cosa posso utilizzare al posto dei fagioli cannellini?

Potete utilizzare i fagioli borlotti, le lenticchie oppure i ceci.

Cosa posso usare al posto del riso ?

Potete usare il ragù vegetariano anche per condire la pasta. Vi consigliamo un formato corto.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 842Kcal
  • Carboidrati: 146.7g
  • Lipidi: 14.7g
  • Grassi saturi: 2.1g
  • Proteine: 20.8g
  • Fibre: 18.6g
  • Zucchero: 7g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 25
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (499g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova

Attrezzatura da cucina

Fornelli

Attributi:

Conservazione in frigorifero
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Domande

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