Lasagne di melanzane al ragu' di salsiccia

Ingredienti
2
Costo stimato: 4.98Euros€ (2.49€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione40 min
Cottura20 min
- In una padella in acciaio inox mettete la salsiccia a pezzetti, mescolate bene finché si stacchi completamente dai bordi. Salate e pepate, aggiungete i pomodorini ed il vino e fate cuocere per circa 20 minuti.
A parte tagliate a fette spesse la melanzana, salatela e copritela affinché sudando perda la sua acqua. Quando la melanzana è pronta scaldate una griglia ed arrostite le fette.
Prendete una pirofila e mettete sul fondo delle fette di melanzana, come se fosse una lasagna alternate la melanzana con il ragù di salsiccia ed una spolverata di formaggio grana. Finite la lasagna con il ragù su cui posizionerete una fetta di mozzarella e spolvererete con un bel pò di formaggio grana.
Mettete in forno a 180° fino a che la mozzarella non sia sciolta e si sia leggermente colorita, circa 15 minuti
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 592Kcal
- Carboidrati: 16.2g
- Lipidi: 36g
- Grassi saturi: 15.4g
- Proteine: 27.7g
- Fibre: 4.6g
- Zucchero: 7.1g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (442g)
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Ottima , diciamo specie parmiggiana ....
Vota questa ricetta