Ravioli ripieni di carciofi con ragù di spigola e canocchie
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura15 min
- Tagliare il filetto di spigola a cubetti, in una padella mettere olio ed aglio far soffriggere aggiungere la spigola e far cucinare due minuti, poi mettere i pomodorini tagliati in quattro salare aggiungere le canocchie e far cucinare tutto per cinque minuti.
In una pentola far cucinare i ravioli poi aggiungerli al sughetto saltarli e poi servirli con una spolverata di prezzemolo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 281Kcal
- Carboidrati: 31.9g
- Lipidi: 10.2g
- Grassi saturi: 4.4g
- Proteine: 12g
- Fibre: 6.4g
- Zucchero: 3.1g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (250g)
Senza zuccheri aggiunti
Domande
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Commenti
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anonymous
Ottimi!
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