Petitchef

Ravioli ripieni di carciofi con ragù di spigola e canocchie

Portata principale
4 porzioni
25 min
15 min
media

Ingredienti

4

Preparazione

  • Tagliare il filetto di spigola a cubetti, in una padella mettere olio ed aglio far soffriggere aggiungere la spigola e far cucinare due minuti, poi mettere i pomodorini tagliati in quattro salare aggiungere le canocchie e far cucinare tutto per cinque minuti.

    In una pentola far cucinare i ravioli poi aggiungerli al sughetto saltarli e poi servirli con una spolverata di prezzemolo.

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Carciofi al forno



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Ravioli ripieni di carciofi con ragù di spigola e canocchie, foto 1
Ravioli ripieni di carciofi con ragù di spigola e canocchie, foto 2
Ravioli ripieni di carciofi con ragù di spigola e canocchie, foto 3

Domande:




Commenti dei membri:

07/02/2012

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