Ravioli ripieni di carciofi con ragù di spigola e canocchie

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media
40 min
281 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura15 min
  • Tagliare il filetto di spigola a cubetti, in una padella mettere olio ed aglio far soffriggere aggiungere la spigola e far cucinare due minuti, poi mettere i pomodorini tagliati in quattro salare aggiungere le canocchie e far cucinare tutto per cinque minuti.

    In una pentola far cucinare i ravioli poi aggiungerli al sughetto saltarli e poi servirli con una spolverata di prezzemolo.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 281Kcal
  • Carboidrati: 31.9g
  • Lipidi: 10.2g
  • Grassi saturi: 4.4g
  • Proteine: 12g
  • Fibre: 6.4g
  • Zucchero: 3.1g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (250g)
Senza zuccheri aggiunti
Mr.G.Mr.G.

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Commenti

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anonymous

Ottimi!

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