Petitchef

Ravioli ripieni di carciofi con ragù di spigola e canocchie

Portata principale
4 porzioni
25 min
15 min
media

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
400 gr. di ravioli

olio


un filetto di spigola

400 gr. di pomodori datterini


http://lacucinadimisterg.blogspot.com/2011/11/ravioli-ripieni-di-carciofi-con-ragu-di.html

Preparazione

  • Tagliare il filetto di spigola a cubetti, in una padella mettere olio ed aglio far soffriggere aggiungere la spigola e far cucinare due minuti, poi mettere i pomodorini tagliati in quattro salare aggiungere le canocchie e far cucinare tutto per cinque minuti.

    In una pentola far cucinare i ravioli poi aggiungerli al sughetto saltarli e poi servirli con una spolverata di prezzemolo.

Foto

Ravioli ripieni di carciofi con ragù di spigola e canocchie, foto 1Ravioli ripieni di carciofi con ragù di spigola e canocchie, foto 2Ravioli ripieni di carciofi con ragù di spigola e canocchie, foto 3



Commenti dei membri:

07/02/2012

Ottimi!

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