Zuppa di fagioli spollichini

Ingredienti
5
Costo stimato: 3.2Euros€ (0.64€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura30 min
- Sgraniamo i fagioli e cuociamoli,in una pentola ricoperti d'acqua, a fuoco medio per circa un ora e mezza.
- Facciamo soffriggere l'aglio con l'olio, versiamo i pomodori a pezzetti, sedano, sale, pepe, un po' di origano e lasciate addensare la salsa per una mezz'oretta.
- Dopo un'ora e mezza che i fagioli cuociono, senza levarli dal fuoco perché non perdano il bollore, aggiungiamola salsa bollente.
- Facciamo insaporire per una mezzoretta,ed ecco la nostra zuppa. Cucino, per abitudine, in dose abbondante i legumi, cosi posso metterne da parte e congelare una porzione da tener sempre a disposizione.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 288Kcal
- Carboidrati: 37.7g
- Lipidi: 1.3g
- Grassi saturi: 0.3g
- Proteine: 20.6g
- Fibre: 21.3g
- Zucchero: 10.2g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (477g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta