Zuppa di fagioli spollichini

Zuppa di fagioli spollichini
Portata principale
facile
55 min
288 Kcal

Ingredienti

5
Costo stimato: 3.2 (0.64€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura30 min
  • Sgraniamo i fagioli e cuociamoli,in una pentola ricoperti d'acqua, a fuoco medio per circa un ora e mezza.
  • Facciamo soffriggere l'aglio con l'olio, versiamo i pomodori a pezzetti, sedano, sale, pepe, un po' di origano e lasciate addensare la salsa per una mezz'oretta.
  • Dopo un'ora e mezza che i fagioli cuociono, senza levarli dal fuoco perché non perdano il bollore, aggiungiamola salsa bollente.
  • Facciamo insaporire per una mezzoretta,ed ecco la nostra zuppa. Cucino, per abitudine, in dose abbondante i legumi, cosi posso metterne da parte e congelare una porzione da tener sempre a disposizione.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 288Kcal
  • Carboidrati: 37.7g
  • Lipidi: 1.3g
  • Grassi saturi: 0.3g
  • Proteine: 20.6g
  • Fibre: 21.3g
  • Zucchero: 10.2g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (477g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
mirtill@Mirtill@

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: