Vellutata di carote e patate
Ingredienti
2
Costo stimato: 1.13Euros€ (0.57€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura40 min
- Lavare e pulire bene le carote, tagliarle a tocchetti e metterle in una pentola; pelare le patate e tagliarle a pezzetti, aggiungerle nella pentola; lavare e pulire il sedano, farlo a pezzi e metterlo nella pentola; pulire una cipolla, tagliarla a rondelle e aggiungerla alle altre verdure.
- Versare dell’acqua nella pentola, senza coprire le verdure.
Mettere sul fuoco a fiamma vivace. - Non appena inizia a bollire, abbassare la fiamma, coprire e lasciar cuocere una quarantina di minuti, girando di tanto in tanto.
- A fine cottura, aggiustare di sale.
Frullare il tutto con il frullatore ad immersione. - Versare nella scodella, aggiungere un po’ di peperoncino macinato e un filo di olio evo, e servire.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 575Kcal
- Carboidrati: 82.1g
- Lipidi: 10.1g
- Grassi saturi: 1.6g
- Proteine: 19.1g
- Fibre: 42g
- Zucchero: 45.1g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (1344g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta