Vellutata di carote e patate

Portata principale
facile
1 ora
575 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 1.13 (0.57€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura40 min
  • Lavare e pulire bene le carote, tagliarle a tocchetti e metterle in una pentola; pelare le patate e tagliarle a pezzetti, aggiungerle nella pentola; lavare e pulire il sedano, farlo a pezzi e metterlo nella pentola; pulire una cipolla, tagliarla a rondelle e aggiungerla alle altre verdure.
  • Versare dell’acqua nella pentola, senza coprire le verdure.
    Mettere sul fuoco a fiamma vivace.
  • Non appena inizia a bollire, abbassare la fiamma, coprire e lasciar cuocere una quarantina di minuti, girando di tanto in tanto.
  • A fine cottura, aggiustare di sale.
    Frullare il tutto con il frullatore ad immersione.
  • Versare nella scodella, aggiungere un po’ di peperoncino macinato e un filo di olio evo, e servire.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 575Kcal
  • Carboidrati: 82.1g
  • Lipidi: 10.1g
  • Grassi saturi: 1.6g
  • Proteine: 19.1g
  • Fibre: 42g
  • Zucchero: 45.1g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (1344g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
MMile1977

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: