Riccioli di carote e patate ripiene
Questa ricetta nasce per caso, o forse no. La volevo tantissimo, ma non sapevo se farla al vapore, se arrosto in padella, se al forno.. Insomma: cuocere le carote, le patate e la carne insieme non è cosa da poco. Almeno per me! Le patate rischiano di spappolarsi, oppure sono sode, ma la carne è cruda. Infine le carote rischiano di essere ancora durine, non cotte... a questo punto meglio mangiarle crude davvero, in un sano pinzimonio
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura15 min
- Svuotare le patate e le carote
- Intrecciare i riccioli di patate e carote
- Preparare il ripieno, mescolando carne trita, grana, uovo intero sale e pepe
- Infilare il composto di carne nelle patate vuote
- Mettere l'olio nella pirofila adatta al microonde ed adagiare il tutto: patate ripiene e riccioli di verdure
- Bucherellare la buccia delle patate ecuocere coperto per 4 minuti a massima potenza, poi girare le patate e continuare per 4 minuti, sempre coperto ed a massima potenza.
Se le patate ripiene risultassero ancora dure, proseguire la cottura per pochi minuti ancora - Per dare un poco di colore e sapore in più, a metà cottura ho aggiunto al sugo una punta di cucchiaino di estratto di carne Liebig.
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Commenti
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anonymous
Una nuova ricetta..da provare sicuramente..invece dei soliti piatti..proverò anche questa..mi ispira
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