Petitchef

Vellutata di carote e gamberi

Portata principale
3 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 3
600 g di carote

1 cipolla rossa


olio

brodo vegetale

gamberi o scampi a scelta

Preparazione

  • Tagliare grossolanamente la cipolla e il porro, soffriggerli in abbondante olio di oliva in una pentola alta.
  • Quando sono bene dorati aggiungere le carote pulite e tagliate a rondelle e il brodo vegetale, fare bollire il tutto a fuoco lento per circa 20/30 minuti.
  • Togliere dal fuoco passare con il mixer o frullatore. A parte preparare a vapore i gamberi o scampi liberati dalla testa e dal guscio. Impiattate la vellutata, distribuite sopra i gamberi, un filo d'olio.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Vellutata di carote e patate
Vellutata di carote e patate
2 porzioni
1 ora
facile
3 / 5
Ricetta Vellutata di zucca con patate
Vellutata di zucca con patate
6 porzioni
40 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Vellutata di zucca - ricetta facile
Vellutata di zucca - ricetta facile
4 porzioni
45 min
facile
3.8 / 5
Ricetta Vellutata di zucca Butternut
Vellutata di zucca Butternut
3 porzioni
45 min
facile
3.7 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Qual è la tua sangria preferita?
Vota