Petitchef

Vellutata di carote e gamberi

Portata principale
3 porzioni
30 min
15 min
facile
133 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 1.74 (0.58€/Porzioni)

Preparazione

  • Tagliare grossolanamente la cipolla e il porro, soffriggerli in abbondante olio di oliva in una pentola alta.
  • Quando sono bene dorati aggiungere le carote pulite e tagliate a rondelle e il brodo vegetale, fare bollire il tutto a fuoco lento per circa 20/30 minuti.
  • Togliere dal fuoco passare con il mixer o frullatore. A parte preparare a vapore i gamberi o scampi liberati dalla testa e dal guscio. Impiattate la vellutata, distribuite sopra i gamberi, un filo d'olio.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (340g)
Calorie: 133Kcal
  • Carboidrati: 15.9g
  • Lipidi: 4.4g
  • Grassi saturi: 0.6g
  • Proteine: 4.7g
  • Fibre: 5.8g
  • Zucchero: 12.1g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 5
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Abbinamento vini

Trentodoc trentino alto adige, Bianco
Catarratto Sicilia, Bianco
Pecorino abruzzo Abruzzo, Bianco

Domande:






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