Vellutata di carote e gamberi
vota adesso

Ingredienti
3
Costo stimato: 1.74Euros€ (0.58€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Tagliare grossolanamente la cipolla e il porro, soffriggerli in abbondante olio di oliva in una pentola alta.
- Quando sono bene dorati aggiungere le carote pulite e tagliate a rondelle e il brodo vegetale, fare bollire il tutto a fuoco lento per circa 20/30 minuti.
- Togliere dal fuoco passare con il mixer o frullatore. A parte preparare a vapore i gamberi o scampi liberati dalla testa e dal guscio. Impiattate la vellutata, distribuite sopra i gamberi, un filo d'olio.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 133Kcal
- Carboidrati: 15.9g
- Lipidi: 4.4g
- Grassi saturi: 0.6g
- Proteine: 4.7g
- Fibre: 5.8g
- Zucchero: 12.1g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (340g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta