Petitchef

Torta salata vegetariana semi morbida

Altro
4 porzioni
15 min
30 min
facile
576 Kcal

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
1 rotolo di pasta sfoglia rotonda già stesa



5 sottilette all'emmental in.al.pi

10 pomodorini di Pachino

olio evo


150 g di farina circa


2 cucchiaini di lievito istantaneo per salati

yogurt naturale

Preparazione

  • Sbucciate la melanzana e tagliatela a cubetti, lavate e tagliate a rondelle anche le zucchine. Tuffate le verdure in abbondante olio evo caldo e fatele rosolare bene.
  • A metà cottura unite i pomodorini tagliati a metà, salate e portate le verdure a cottura completa. Stendete la sfoglia sulla teglia con la sua carta forno, ricopritela con le sottilette e versateci sopra le verdure distribuendole per bene.
  • In una ciotola preparate un'impasto morbido sbattendo un uovo, unite poi la farina con il lievito, il burro fuso, il sale e tanto yogurt quanto basta ad ottenere un composto cremoso e denso. Versate il composto cremoso sopra le verdure cercando di coprirle tutte e livellatelo bene. Cuocete in forno a 200° per circa 30 minuti. E' ottima anche fredda.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (338g)
Calorie: 576Kcal
  • Carboidrati: 55.7g
  • Lipidi: 31g
  • Grassi saturi: 18.1g
  • Proteine: 15.4g
  • Fibre: 5.8g
  • Zucchero: 6.3g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 22
vegetarianovegetariano

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Torta salata melanzane e provola
Torta salata melanzane e provola
4 porzioni
55 min
media
Ricetta Torta salata morbida con melanzane
Torta salata morbida con melanzane
2 porzioni
1h10m
facile
2 / 5
Ricetta TORTA SALATA VEGETARIANA CON PATATE FILANTI
TORTA SALATA VEGETARIANA CON PATATE FILANTI
8 porzioni
1 ora
media
4.2 / 5
Ricetta Torta salata camembert e mele - ricetta francese
Torta salata camembert e mele - ricetta francese
4 porzioni
55 min
facile
4.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

La zucca, principessa d’autunno.La zucca, principessa d’autunno.Mug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minutiMug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minutiCucina vegetariana: 12 appetitosi primi piattiCucina vegetariana: 12 appetitosi primi piattiCucina vegetariana: 12 antipasti da leccarsi i baffiCucina vegetariana: 12 antipasti da leccarsi i baffi

Domanda del giorno
Segui un regime alimentare particolare?
Vota