Petitchef

SFOGLIA RUSTICA CON CIPOLLOTTI E TALEGGIO

Altro
3 porzioni
20 min
30 min
facile

Ingredienti

3

Preparazione

  • Sbucciate i cipollotti, lavateli e affettateli finemente.
  • Fateli stufare in una padella col l'olio. Salate e pepate.
  • Stendete la pasta sfoglia e foderate una tortiera di circa 24 cm di diametro.
  • Bucherellate il fondo e le pareti con una forchetta. Versatevi sopra i cipollotti e il taleggio tagliato a pezzetti.
  • Salate e pepate. Decorate con delle striscioline di pasta sfoglia.
  • Infornate a 200° per circa 25-30 minuti, poi levate dal forno e servite.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Torta salata al taleggio
Torta salata al taleggio
4 porzioni
50 min
facile
4.8 / 5
Ricetta Torta rustica pesche e rosmarino
Torta rustica pesche e rosmarino
6 porzioni
1 h 45 m
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Dolci con la pasta sfoglia: le migliori ricette da preparare a casa Dolci con la pasta sfoglia: le migliori ricette da preparare a casa Antipasti di Natale con la pasta sfoglia: 15 ricette facili e sfiziose spiegate passo a passo! Antipasti di Natale con la pasta sfoglia: 15 ricette facili e sfiziose spiegate passo a passo! Pasta sfoglia o Pasta Brisée? 8 gustose torte salate per una cena veloce e gustosa Pasta sfoglia o Pasta Brisée? 8 gustose torte salate per una cena veloce e gustosa

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota