Torta rustica con spinaci e gorgonzola
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Ingredienti
4
Per la pasta:
Per il ripieno:
Costo stimato: 3.55Euros€ (0.89€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione1 ora
Cottura40 min
- Preparare la pasta lavorando la farina con l’olio, il pizzico di sale e birra quanto basta ad ottenere un impasto omogeneo, che lascerete poi riposare per almeno un’ora in frigo.
- Lessate gli spinaci in pochissima acqua salata e scolateli bene.
- Stendere la pasta ad uno spessore di 1/2 cm circa, vi verrà un bel cerchio grande che andrà a strabordare dallo stampo, bucherellate il fondo, riempite con gli spinaci il gorgonzola a tocchetti e poi versateci sopra l’uovo sbattuto con un pizzico di sale e di noce moscata.
- Ripiegate il bordo sopra la farcia, lasciando un piccolo buco al centro e cuocere in forno caldo a 200° per poco meno di mezz’ora o finchè vedrete che la pasta sia ben cotta e colorata.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 486Kcal
- Carboidrati: 54.2g
- Lipidi: 17.2g
- Grassi saturi: 6.4g
- Proteine: 18.8g
- Fibre: 10g
- Zucchero: 3.2g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (308g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
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