Tortino di spinaci filanti e patate

Un delizioso tortino salato che piacerà a tutta la famiglia. Per prepararlo vi servono pochi ingredienti e la ricetta è facilissima!
Ingredienti
6
Costo stimato: 3.72Euros€ (0.62€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura15 min
- Passate in padella gli spinaci lessati e ben strizzati, con 30 g di burro e un pizzico di sale e pepe.
- Cuocete le patate in acqua bollente con la buccia, scolatele, sbucciatele e una volta fredde, tagliatele a fette sottili.
- Mettete sul fondo della teglia qualche fiocchetto di burro, fate uno strato di patate, coprite con uno strato di spinaci, ricoprite con il formaggio e il parmigiano e continuate a fare gli strati fino ad esaurimento degli ingredienti.
- Versate alla fine una tazzina di latte, qualche fiocchetto di burro, abbondante parmigiano e mettete in forno già caldo a 180° per circa 25 minuti.
- Servire ben caldo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 295Kcal
- Carboidrati: 22.1g
- Lipidi: 17.4g
- Grassi saturi: 10.9g
- Proteine: 10.8g
- Fibre: 4.3g
- Zucchero: 2.5g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (221g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!