Petitchef

Tortino di spinaci filanti e patate

Antipasto
6 porzioni
25 min
15 min
facile

Ingredienti

6

Preparazione

  • Passate in padella gli spinaci lessati e ben strizzati, con 30 g di burro e un pizzico di sale e pepe.
  • Cuocete le patate in acqua bollente con la buccia, scolatele, sbucciatele e una volta fredde, tagliatele a fette sottili.
  • Mettete sul fondo della teglia qualche fiocchetto di burro, fate uno strato di patate, coprite con uno strato di spinaci, ricoprite con il formaggio e il parmigiano e continuate a fare gli strati fino ad esaurimento degli ingredienti.
  • Versate alla fine una tazzina di latte, qualche fiocchetto di burro, abbondante parmigiano e mettete in forno già caldo a 180° per circa 25 minuti.
  • Servire ben caldo.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Tortino di patate e spinaci
Tortino di patate e spinaci
4 porzioni
55 min
facile
5 / 5
Ricetta Tortino di patate con spinaci e uova
Tortino di patate con spinaci e uova
4 porzioni
55 min
facile
4.8 / 5
Ricetta Tortino di cioccolato e fagioli rossi
Tortino di cioccolato e fagioli rossi
10 porzioni
35 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Tortino con patate, formaggio e pancetta
Tortino con patate, formaggio e pancetta
4 porzioni
55 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Tortini di patate golosi
Tortini di patate golosi
9 porzioni
55 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con gli Spinaci: tanti piatti semplici e gustosi Ricette con gli Spinaci: tanti piatti semplici e gustosi 12 ricette sfiziose da preparare con le patate 12 ricette sfiziose da preparare con le patate Cosa posso preparare con... Le migliori selezioni di ricette a portata di un click! Cosa posso preparare con... Le migliori selezioni di ricette a portata di un click!

Domanda del giorno
Cosa mangi più spesso in questo periodo?
Vota