Tortino di spinaci filanti e patate

Tortino di spinaci filanti e patate
Antipasto
6 porzioni
facile
40 min
295 Kcal

Un delizioso tortino salato che piacerà a tutta la famiglia. Per prepararlo vi servono pochi ingredienti e la ricetta è facilissima!

Ingredienti

6
Costo stimato: 3.72 (0.62€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura15 min
  • Passate in padella gli spinaci lessati e ben strizzati, con 30 g di burro e un pizzico di sale e pepe.
  • Cuocete le patate in acqua bollente con la buccia, scolatele, sbucciatele e una volta fredde, tagliatele a fette sottili.
  • Mettete sul fondo della teglia qualche fiocchetto di burro, fate uno strato di patate, coprite con uno strato di spinaci, ricoprite con il formaggio e il parmigiano e continuate a fare gli strati fino ad esaurimento degli ingredienti.
  • Versate alla fine una tazzina di latte, qualche fiocchetto di burro, abbondante parmigiano e mettete in forno già caldo a 180° per circa 25 minuti.
  • Servire ben caldo.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 295Kcal
  • Carboidrati: 22.1g
  • Lipidi: 17.4g
  • Grassi saturi: 10.9g
  • Proteine: 10.8g
  • Fibre: 4.3g
  • Zucchero: 2.5g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (221g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
MManelax

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: