Tortino di pane e spinaci
vota adesso
Ecco una torta a base di spinaci è molto buona.
Ingredienti
4
Costo stimato: 3.76Euros€ (0.94€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Con un mattarello, fette di pane stampa, cercando di plasmare lui.
- Quache cm di altezza e con loro portano teglia per uno stampo di 30 cm, che aveva precedentemente foderata di carta forno e imbevuti in fretta.
- In una ciotola, unire gli spinaci, ricotta e parmigiano mezzo.
- In un'altra ciotola, preparare una crema con le uova sbattute, la panna, il resto del grano e del sale.
- Riempire la teglia foderata con il composto di spinaci, sopra, aggiungere le uova, la panna, panna e parmigiano, cercando di restituire il pane in eccesso.
- Cuocere in forno a 160 ° in forno ventilato per circa 30 minuti o fino a quando la torta è dorata.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 446Kcal
- Carboidrati: 31.9g
- Lipidi: 25.4g
- Grassi saturi: 15.6g
- Proteine: 16.6g
- Fibre: 8.8g
- Zucchero: 6.5g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (284g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta