Tortino di pane e spinaci

vota adesso
Portata principale
facile
1 ora
446 Kcal

Ecco una torta a base di spinaci è molto buona.

Ingredienti

4
Costo stimato: 3.76 (0.94€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura30 min
  • Con un mattarello, fette di pane stampa, cercando di plasmare lui.
  • Quache cm di altezza e con loro portano teglia per uno stampo di 30 cm, che aveva precedentemente foderata di carta forno e imbevuti in fretta.
  • In una ciotola, unire gli spinaci, ricotta e parmigiano mezzo.
  • In un'altra ciotola, preparare una crema con le uova sbattute, la panna, il resto del grano e del sale.
  • Riempire la teglia foderata con il composto di spinaci, sopra, aggiungere le uova, la panna, panna e parmigiano, cercando di restituire il pane in eccesso.
  • Cuocere in forno a 160 ° in forno ventilato per circa 30 minuti o fino a quando la torta è dorata.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 446Kcal
  • Carboidrati: 31.9g
  • Lipidi: 25.4g
  • Grassi saturi: 15.6g
  • Proteine: 16.6g
  • Fibre: 8.8g
  • Zucchero: 6.5g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (284g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
solemaSolema

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: