Petitchef

Tortino di pasta rucola gorgonzola e noci

Portata principale
4 porzioni
30 min
25 min
facile
843 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 10.37 (2.59€/Porzioni)

Preparazione

  • In una padella antiaderente sciogliere il burro e unire il gorgonzola precedentemente tagliato a pezzetti,tritare i gherigli la rucola e unirli alla salsa con mezzo bicchiere di latte,far addensare.
  • Cuocere la pasta scolare unire la salsa e il parmigiano, amalgamare bene.Imburrare una pirofila, versare la pasta e aggiungere il mezzo bicchiere di latte avanzato,livellare cospargere con il parmigiano e il pangrattato.
  • Coprire con un foglio di alluminio e infornare a forno caldo 200 gradi per 10 minuti poi togliere l'alluminio e finire la cottura con il grill per altri 5 minuti.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (400g)
Calorie: 843Kcal
  • Carboidrati: 16.9g
  • Lipidi: 66.7g
  • Grassi saturi: 31.6g
  • Proteine: 41.9g
  • Fibre: 2.4g
  • Zucchero: 6.1g
  • ProPoints: 23
  • SmartPoints: 31
Senza zuccheri aggiunti

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Dolci con le noci: ricette semplici e deliziose Dolci con le noci: ricette semplici e deliziose Pasta fillo: 7 imperdibili ricette da provare a casa Pasta fillo: 7 imperdibili ricette da provare a casa Ricette con gorgonzola. Idee sfiziose e saporite da portare a tavola! Ricette con gorgonzola. Idee sfiziose e saporite da portare a tavola!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota