Petitchef

Tortino di pasta rucola gorgonzola e noci

Portata principale
4 porzioni
30 min
25 min
facile
843 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 10.37 (2.59€/Porzioni)

Preparazione

  • In una padella antiaderente sciogliere il burro e unire il gorgonzola precedentemente tagliato a pezzetti,tritare i gherigli la rucola e unirli alla salsa con mezzo bicchiere di latte,far addensare.
  • Cuocere la pasta scolare unire la salsa e il parmigiano, amalgamare bene.Imburrare una pirofila, versare la pasta e aggiungere il mezzo bicchiere di latte avanzato,livellare cospargere con il parmigiano e il pangrattato.
  • Coprire con un foglio di alluminio e infornare a forno caldo 200 gradi per 10 minuti poi togliere l'alluminio e finire la cottura con il grill per altri 5 minuti.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (400g)
Calorie: 843Kcal
  • Carboidrati: 16.9g
  • Lipidi: 66.7g
  • Grassi saturi: 31.6g
  • Proteine: 41.9g
  • Fibre: 2.4g
  • Zucchero: 6.1g
  • ProPoints: 23
  • SmartPoints: 31
Senza zuccheri aggiunti

Domande:






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