Petitchef

Penne di pasta kamut con piselli, rucola, philadelphia e noci

Portata principale
2 porzioni
20 min
15 min
facile
Piatto semplice e saporito

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
penne kamut agricoltura biologica

piselli surgelati

due mazzetti di rucola


1 panetto piccolo di Philadelphia

una manciata di noci tritate grossolanamente

pepe, sale

olio extra vergine

brodo vegetale bio

Preparazione

  • Mettete l'acqua a bollire in una pentola e quando pronta, con acqua salata, calate la pasta da cuocere.
  • In una padella bassa e larga versate un giro d'olio evo, scaldate e aggiungete lo scalogno tritato a pezzettini.
  • Fate dorare e aggiungete i piselli, coprite con un mestolo di brodo vegetale e fate cuocere per 10 minuti a fuoco basso.
    Nel frattempo lavate e tritate la rucola a pezzettini.
  • Nella padella il brodo si sarà rappreso e i piselli cotti a questo punto aggiungete la rucola mescolate il tutto per due minuti appena per far amalgamare gli ingredienti e spegnete il fuoco.
  • Ora scolate la pasta e versatela nella padella con i piselli e la rucola, mescolate il tutto e aggiungete la Philadelphia, mescolate ancora e servite cospargendo il tutto con le noci tritate.

Foto

PENNE DI PASTA KAMUT CON PISELLI, RUCOLA, PHILADELPHIA E NOCI, foto 1PENNE DI PASTA KAMUT CON PISELLI, RUCOLA, PHILADELPHIA E NOCI, foto 2

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12/02/2012

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