Pasta fredda rucola e galbanino
Ingredienti
4
Ricette simili
-
Pasta fredda con crema di avocado, mandorle e pomodorini: vegetariana e gustosissima!
-
Pasta fredda con paté di olive, tonno e pomodorini
-
Pasta fredda cremosa, pronta in meno di 10 minuti!
-
Pasta fredda con pesto di zucchine, mozzarella di bufala e pomodori secchi
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura20 min
- Portare l'acqua ad ebollizione, salarla e cuocere la pasta al dente.
- Lavare, tagliuzzare e condire con il cucchiaio di olio la rucola.
- Disporre la rucola in una terrina ed aggiungere 3 fette di galbanino tagliate a pezzetti scolare la pasta e verarla sulla rucola.
- Aggiungere le restanti fette di galbanino a pezzetti.
Mescolare bene. - Aggiungere le scglie di grana, lasciare raffreddare e mettere in frigo.
- La pasta deve riposare in frigo per almeno un'ora prima di essere servita.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!