Pasta al sugo di gorgonzola e noci
Ingredienti
2
Costo stimato: 2.22Euros€ (1.11€/Porzioni)
Ricette simili
-
Pasta con sugo di salsiccia: un piatto semplice e dal gusto intenso
-
Pasta con sugo alle olive: economica, gustosa e facile da preparare!
-
Pasta con cavolo rosso e noci, il primo piatto bello da vedere e facile da preparare
-
Pasta con ricotta e noci: cremosa e croccante
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura15 min
- Innanzi tutto tritiamo finemente il prezzemolo e grossolanamente i gherigli delle noci, ricordandoci di tenerne qualcuno di intero per la decorazione finale del piatto.
- Far sciogliere dolcemente il burro in un pentolino con il gorgonzola; mescolare bene fino a quando si forma una bella cremina; Aggiungere il prezzemolo e i gherigli di noce e far insaporire il tutto per un paio di minuti.
- Lessare la pasta al dente; scolarla e ripassarla in padella con la crema di gorgonzola; impiattare e servire decorando il piatto con qualche gheriglio intero di noce.
- Eccola qui la nostra pasta, avvolgente e molto saporita; Adoro il gioco di consistenze tra il cremoso della crema di formaggio e il croccantino delle noci; un connubio davvero stuzzicante.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 733Kcal
- Carboidrati: 79.5g
- Lipidi: 30.1g
- Grassi saturi: 17.6g
- Proteine: 31.6g
- Fibre: 4.1g
- Zucchero: 2.9g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 24
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (196g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova