Penne gorgonzola, noci e mele

vota adesso
Penne gorgonzola, noci e mele
Portata principale
facile
35 min
806 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 3.39 (1.69€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura20 min
  • Innanzitutto prepariamo le noci sgusciandole e tritandole grossolanamente. Sbucciamo poi la mela e la puliamo del torsolo e dei semi.
  • La tagliamo a piccoli cubettini, che metteremo a cuocere in un pentolino, con mezzo bicchiere d'acqua.
  • Ora mettiamo sul fuoco anche l'acqua per cucinare la pasta.
  • Saliamo l'acqua, buttiamo la pasta, lasciamo che si cuocia e intanto continuiamo a girar di tanto in tanto le nostre mele.
  • Quando saranno morbide potremo spegnere il fuoco.
    In una padella possiamo intanto mettere il gorgonzola, il latte e le noci, dato che ormai la pasta è quasi pronta.
  • Facciamo sciogliere il gorgonzola e restringere il latte.
  • Aggiungiamo le mele, mescoliamo il tutto e scoliamo la pasta per aggiungere anche questa nella nostra padella.
  • Una bella mescolata finale.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 806Kcal
  • Carboidrati: 77.8g
  • Lipidi: 37.6g
  • Grassi saturi: 12.8g
  • Proteine: 33.3g
  • Fibre: 6.2g
  • Zucchero: 14.3g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 26
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (316g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
MMassaia Canterina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: