Penne gorgonzola, noci e mele
vota adesso

Ingredienti
2
Costo stimato: 3.39Euros€ (1.69€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura20 min
- Innanzitutto prepariamo le noci sgusciandole e tritandole grossolanamente. Sbucciamo poi la mela e la puliamo del torsolo e dei semi.
- La tagliamo a piccoli cubettini, che metteremo a cuocere in un pentolino, con mezzo bicchiere d'acqua.
- Ora mettiamo sul fuoco anche l'acqua per cucinare la pasta.
- Saliamo l'acqua, buttiamo la pasta, lasciamo che si cuocia e intanto continuiamo a girar di tanto in tanto le nostre mele.
- Quando saranno morbide potremo spegnere il fuoco.
In una padella possiamo intanto mettere il gorgonzola, il latte e le noci, dato che ormai la pasta è quasi pronta. - Facciamo sciogliere il gorgonzola e restringere il latte.
- Aggiungiamo le mele, mescoliamo il tutto e scoliamo la pasta per aggiungere anche questa nella nostra padella.
- Una bella mescolata finale.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 806Kcal
- Carboidrati: 77.8g
- Lipidi: 37.6g
- Grassi saturi: 12.8g
- Proteine: 33.3g
- Fibre: 6.2g
- Zucchero: 14.3g
- ProPoints: 21
- SmartPoints: 26
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (316g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!