Tortine portoghesi di jamie oliver
Ingredienti
5
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Cospargere la pasta sfoglia con la cannella. Arrotolare la sfoglia e tagliarla in sei rondelle di uguali dimensioni.
- Porre le rondelle nelle cavità di un forma per muffins e tirare col pollice finchè la pasta formi una tortina col fondo piatto.
- Cuocere per 8 - 10 minuti nella parte superiore del forno finchè non siano dorate.
- Amalgamare la crème fraîche, le uova, la vaniglia, tre cucchiai di zucchero e la buccia grattugiata delle arance.
- Togliere la teglia dei muffins dal forno e appiattire il fondo della sfoglia che si è gonfiata per far posto alla crema.
- Suddividere la crema nelle tortine ed infornare per 10 minuti.
- In un pentolino scaldare il succo delle due arance, aggiungere 5 cucchiai di zucchero e cuocere finchè sono sarà caramellato.
- Nel frattempo le tortine saranno cotte e potrete distribuire il succo d'arancia caramellato.
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Commenti
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anonymous
Sono una fan di jamie e anche stavolta non mi ha delusa!
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