Petitchef

PASTA ALLA CREMA DI GORGONZOLA E NOCI

Portata principale
4 porzioni
10 min
20 min
facile
952 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 8.14 (2.03€/Porzioni)

Preparazione

  • In un pentolino, scadate a fuoco dolce la panna con il gorgonzola a pezzetti e lasciate cuocere qualche minuto, fino a che il gorgonzola si è sciolto completamente. Unite una noce di buro e spegnete il fuoco.
  • Lessate la pasta in abbondante acqua salata, scolatela, mettetela in una terrina e condite con la crema di gorgonzola (se dovesse risultare troppo densa, aggiungete un mestolino di acqua di cottura della pasta), unite le noci tritate, impiattate e finite con una bella spolverata di parmigiano.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (243g)
Calorie: 951Kcal
  • Carboidrati: 73.4g
  • Lipidi: 60.1g
  • Grassi saturi: 32.1g
  • Proteine: 25.7g
  • Fibre: 3.9g
  • Zucchero: 2.3g
  • ProPoints: 26
  • SmartPoints: 35
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Dolci con le noci: ricette semplici e deliziose Dolci con le noci: ricette semplici e deliziose Ricette con gorgonzola. Idee sfiziose e saporite da portare a tavola! Ricette con gorgonzola. Idee sfiziose e saporite da portare a tavola! Antipasti di Natale con la pasta sfoglia: 15 ricette facili e sfiziose spiegate passo a passo! Antipasti di Natale con la pasta sfoglia: 15 ricette facili e sfiziose spiegate passo a passo!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale carne compri più spesso?
Vota