Pasta alla crema di gorgonzola e noci

vota adesso
PASTA ALLA CREMA DI GORGONZOLA E NOCI
Portata principale
facile
30 min
924 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 7.09 (1.77€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura20 min
  • In un pentolino, scadate a fuoco dolce la panna con il gorgonzola a pezzetti e lasciate cuocere qualche minuto, fino a che il gorgonzola si è sciolto completamente. Unite una noce di buro e spegnete il fuoco.
  • Lessate la pasta in abbondante acqua salata, scolatela, mettetela in una terrina e condite con la crema di gorgonzola (se dovesse risultare troppo densa, aggiungete un mestolino di acqua di cottura della pasta), unite le noci tritate, impiattate e finite con una bella spolverata di parmigiano.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 924Kcal
  • Carboidrati: 59.2g
  • Lipidi: 59.7g
  • Grassi saturi: 32.2g
  • Proteine: 33.3g
  • Fibre: 3.8g
  • Zucchero: 4.1g
  • ProPoints: 25
  • SmartPoints: 34
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (243g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
MManelax

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: