Pasta alla crema di gorgonzola e noci
vota adesso

Ingredienti
4
Costo stimato: 7.09Euros€ (1.77€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura20 min
- In un pentolino, scadate a fuoco dolce la panna con il gorgonzola a pezzetti e lasciate cuocere qualche minuto, fino a che il gorgonzola si è sciolto completamente. Unite una noce di buro e spegnete il fuoco.
- Lessate la pasta in abbondante acqua salata, scolatela, mettetela in una terrina e condite con la crema di gorgonzola (se dovesse risultare troppo densa, aggiungete un mestolino di acqua di cottura della pasta), unite le noci tritate, impiattate e finite con una bella spolverata di parmigiano.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 924Kcal
- Carboidrati: 59.2g
- Lipidi: 59.7g
- Grassi saturi: 32.2g
- Proteine: 33.3g
- Fibre: 3.8g
- Zucchero: 4.1g
- ProPoints: 25
- SmartPoints: 34
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (243g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta