Focaccia con gorgonzola e noci
vota adesso
Ingredienti
4
Costo stimato: 5.03Euros€ (1.26€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura15 min
- Stendete la pasta sulla spianatoia, ponetevi al centro i gherigli spezzettati, ripiegatela su se stessa e maneggiate leggermente per incorporare bene le noci.
- Stendete la pasta con il matterello fino a ottenere un disco di sfoglia di circa mezzo cm di spessore.
- Ungete una teglia rotonda per pizza con poco olio, adagiatevi la sfoglia e ritagliate dai bordi la pasta in eccesso. Scaldate il forno a 210°.
- Eliminate la scorza del gorgonzola e tagliatelo a cubetti molto piccoli.
- Distribuiteli sulla focaccia, quindi infornate per 10 minuti o fino a quando la focaccia sarà appena colorita e il gorgonzola completamente sciolto. Tagliatela a spicchi e servitela calda.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 481Kcal
- Carboidrati: 36.6g
- Lipidi: 29.9g
- Grassi saturi: 7.2g
- Proteine: 14.2g
- Fibre: 3.2g
- Zucchero: 2.5g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (139g)
Vegetariano
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta