Focaccia con gorgonzola e noci

vota adesso
Portata principale
facile
40 min
481 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 5.03 (1.26€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura15 min
  • Stendete la pasta sulla spianatoia, ponetevi al centro i gherigli spezzettati, ripiegatela su se stessa e maneggiate leggermente per incorporare bene le noci.
  • Stendete la pasta con il matterello fino a ottenere un disco di sfoglia di circa mezzo cm di spessore.
  • Ungete una teglia rotonda per pizza con poco olio, adagiatevi la sfoglia e ritagliate dai bordi la pasta in eccesso. Scaldate il forno a 210°.
  • Eliminate la scorza del gorgonzola e tagliatelo a cubetti molto piccoli.
  • Distribuiteli sulla focaccia, quindi infornate per 10 minuti o fino a quando la focaccia sarà appena colorita e il gorgonzola completamente sciolto. Tagliatela a spicchi e servitela calda.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 481Kcal
  • Carboidrati: 36.6g
  • Lipidi: 29.9g
  • Grassi saturi: 7.2g
  • Proteine: 14.2g
  • Fibre: 3.2g
  • Zucchero: 2.5g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (139g)
Vegetariano
Senza uova
MMikkey

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: