Sformatini con purea di patate ed asparagi

vota adesso
Sformatini con purea di patate ed Asparagi
Portata principale
facile
40 min
520 Kcal

Un purè di patata con mozzarella, sono delizioso.

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura20 min
  • Lessiamo le patate,peliamole e passiamole in purea.
  • Lessiamo gli asparagi,coliamoli per bene e passiamoli al mixer aggiungendo un filo d'olio.
  • Versiamo la purea di asparagi in quella di patate,mescoliamo per bene aggiungendo un paio di cucchiai di parmigiano,e se sentiamo la purea eccessivamente soda,qualche cucchiaio di latte.
  • Versiamo la purea negli stampini che abbiamo unto e cosparso con pangrattato.
  • Al centro scaviamo e mettiamo proscitto e mozzarella a pezzetti.
  • Ricopriamo la bese con altra purea.
    Inforniamo a 180° per 15/20 minuti.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 520Kcal
  • Carboidrati: 62.5g
  • Lipidi: 14.5g
  • Grassi saturi: 8.4g
  • Proteine: 31.8g
  • Fibre: 5.2g
  • Zucchero: 6.9g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (500g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
mirtill@Mirtill@

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: