Sformatini con purea di patate ed asparagi
vota adesso

Un purè di patata con mozzarella, sono delizioso.
Ingredienti
2
Ricette simili
-
Involtini di pasta sfoglia con asparagi e prosciutto
-
Rotolini di salmone e asparagi
-
Quiche con asparagi, feta e salmone
-
Insalata di asparagi, feta e noci
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura20 min
- Lessiamo le patate,peliamole e passiamole in purea.
- Lessiamo gli asparagi,coliamoli per bene e passiamoli al mixer aggiungendo un filo d'olio.
- Versiamo la purea di asparagi in quella di patate,mescoliamo per bene aggiungendo un paio di cucchiai di parmigiano,e se sentiamo la purea eccessivamente soda,qualche cucchiaio di latte.
- Versiamo la purea negli stampini che abbiamo unto e cosparso con pangrattato.
- Al centro scaviamo e mettiamo proscitto e mozzarella a pezzetti.
- Ricopriamo la bese con altra purea.
Inforniamo a 180° per 15/20 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 520Kcal
- Carboidrati: 62.5g
- Lipidi: 14.5g
- Grassi saturi: 8.4g
- Proteine: 31.8g
- Fibre: 5.2g
- Zucchero: 6.9g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (500g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Abbinamento vini
Vermentino di gallura (sardegna, Bianco)
Nebbiolo d'alba (piemonte, Rosso)
Cerasuolo d'abruzzo (Abruzzo, Rosato)
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!