Petitchef

Plumcake di patate, asparagi e carote

Antipasto
10 porzioni
20 min
35 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 10
800 gr. di patate,

2 uova,

50gr. di pecorino,

50 gr. di parmigiano,

scamorza affumicata,

asparagi e carotine,

pan grattato,


sale e pepe q.b.

Preparazione

  • Ho lessato le patate, le carotine e gli asparagi, una volta cotte ho passato le patate al setaccio e le ho amalgamate con le uova,il sale e pepe, i formaggi e la scamorza, intanto ho fatto saltare in padella le verdure con olio e cipolla, poi ho imburrato una stampo per plumcake della PEDRINI della Linea LE LILLOTTE ho spolverato con del pan grattato e messo uno strato di impasto di patate, poi ho adagiato le carote e gli asparagi e sopra un altro stato di patate, altro pan grattato, qualche fiocchetto di burro e ho infornato a 190° per 30 minuti circa, basta che si faccia una bella crosticina sopra...far raffreddare, affettare e .

Foto

Plumcake di patate, asparagi e carote, foto 1Plumcake di patate, asparagi e carote, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Plumcake al tonno
Plumcake al tonno
6 porzioni
50 min
facile
5 / 5
Ricetta Plumcake al latte condensato - Ricetta facile
Plumcake al latte condensato - Ricetta facile
8 porzioni
1h5m
facile
4.4 / 5
Ricetta Plumcake salato carote, funghi e pancetta
Plumcake salato carote, funghi e pancetta
6 porzioni
55 min
facile
3.9 / 5
Ricetta Plumcake alle carote e noci pecan
Plumcake alle carote e noci pecan
8 porzioni
40 min
media
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ingrediente del mese di Aprile: gli asparagiIngrediente del mese di Aprile: gli asparagiAntipasti con asparagi: 6 deliziose ricetteAntipasti con asparagi: 6 deliziose ricettePrimi piatti con Asparagi: 12 idee per realizzare ricette deliziosePrimi piatti con Asparagi: 12 idee per realizzare ricette delizioseRisotto con gli asparagi: 6 ricette da leccarsi i baffi!Risotto con gli asparagi: 6 ricette da leccarsi i baffi!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Consulti i nostri ricettari?
Vota