Petitchef

Torta salata al radicchio di treviso

Antipasto
4 porzioni
30 min
40 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
300 g radicchio rosso di Treviso

200 g burro

250 zucchero

200 g fecola patate

200 g farina 00

1 goccio di latte

un pizzico di sale


15 g lievito

Preparazione

  • Lavorare il burro con lo zucchero poi aggiungere i tuorli, in seguito la farina, il sale, la fecola, il lievito, se serve il goccio di latte ed il radicchio che avrete precedentemente tagliato a pezzetti e rosolato per qualche minuto in padella.
  • Incorporare le chiare montante a neve e versare in uno stampo, io ne ho usato uno SILIKOMART. Mettete in forno per 30/40 minuti a 180°.

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Cosa preparare con il radicchio: 12 saporiti primi piattiCosa preparare con il radicchio: 12 saporiti primi piattiMug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minutiMug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minuti

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Su quale social ci seguite maggiormente?
Vota