Fagotto di cotechino e radicchio trevigiano
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Ingredienti
6
Costo stimato: 4.72Euros€ (0.79€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura20 min
- Cuocere il cotechino come da istruzioni sulla scatola. Farlo raffreddare un po' e tagliare a fette una metà sbriciolando invece la restante parte.
- Tagliare il radicchio a listarelle, sciacquarlo e asciugarlo con un canovaccio pulito. In una padella soffriggere la cipolla con 1 cucchiaio di olio e poi unire il radicchio.
- Quando si sarà ammorbidito, aggiungere il cotechino sbriciolato, sfumare con il vino bianco e continuare a cuocere per 5 minuti. Aggiungere la panna, salare, pepare e lasciar asciugare il sughetto.
- Preparare la pasta al vino e disporla in una teglia lasciando fuoriuscire i lembi lateralmente . Versare il composto preparato sul fondo della pasta e disporre le fette di cotechino a piacere.
- Richiudere i lembi sull'impasto e cuocere in forno caldo a 200° per circa 30/40 minuti .
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 147Kcal
- Carboidrati: 14.5g
- Lipidi: 6.1g
- Grassi saturi: 4.1g
- Proteine: 4g
- Fibre: 1.9g
- Zucchero: 3g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (161g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
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