Petitchef

Fagotto di cotechino e radicchio trevigiano

Altro
6 porzioni
15 min
20 min
facile

Ingredienti

6

Preparazione

  • Cuocere il cotechino come da istruzioni sulla scatola. Farlo raffreddare un po' e tagliare a fette una metà sbriciolando invece la restante parte.
  • Tagliare il radicchio a listarelle, sciacquarlo e asciugarlo con un canovaccio pulito. In una padella soffriggere la cipolla con 1 cucchiaio di olio e poi unire il radicchio.
  • Quando si sarà ammorbidito, aggiungere il cotechino sbriciolato, sfumare con il vino bianco e continuare a cuocere per 5 minuti. Aggiungere la panna, salare, pepare e lasciar asciugare il sughetto.
  • Preparare la pasta al vino e disporla in una teglia lasciando fuoriuscire i lembi lateralmente . Versare il composto preparato sul fondo della pasta e disporre le fette di cotechino a piacere.
  • Richiudere i lembi sull'impasto e cuocere in forno caldo a 200° per circa 30/40 minuti .

Domande:






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