Fagotto di cotechino e radicchio trevigiano

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Fagotto di cotechino e radicchio trevigiano
Altro
facile
35 min
147 Kcal

Ingredienti

6
Costo stimato: 4.72 (0.79€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura20 min
  • Cuocere il cotechino come da istruzioni sulla scatola. Farlo raffreddare un po' e tagliare a fette una metà sbriciolando invece la restante parte.
  • Tagliare il radicchio a listarelle, sciacquarlo e asciugarlo con un canovaccio pulito. In una padella soffriggere la cipolla con 1 cucchiaio di olio e poi unire il radicchio.
  • Quando si sarà ammorbidito, aggiungere il cotechino sbriciolato, sfumare con il vino bianco e continuare a cuocere per 5 minuti. Aggiungere la panna, salare, pepare e lasciar asciugare il sughetto.
  • Preparare la pasta al vino e disporla in una teglia lasciando fuoriuscire i lembi lateralmente . Versare il composto preparato sul fondo della pasta e disporre le fette di cotechino a piacere.
  • Richiudere i lembi sull'impasto e cuocere in forno caldo a 200° per circa 30/40 minuti .

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 147Kcal
  • Carboidrati: 14.5g
  • Lipidi: 6.1g
  • Grassi saturi: 4.1g
  • Proteine: 4g
  • Fibre: 1.9g
  • Zucchero: 3g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (161g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Anna LisaAnna Lisa

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