Petitchef

Fagotto di cotechino e radicchio trevigiano

Altro
6 porzioni
15 min
20 min
facile
147 Kcal

Ingredienti

6
Costo stimato: 4.72 (0.79€/Porzioni)

Preparazione

  • Cuocere il cotechino come da istruzioni sulla scatola. Farlo raffreddare un po' e tagliare a fette una metà sbriciolando invece la restante parte.
  • Tagliare il radicchio a listarelle, sciacquarlo e asciugarlo con un canovaccio pulito. In una padella soffriggere la cipolla con 1 cucchiaio di olio e poi unire il radicchio.
  • Quando si sarà ammorbidito, aggiungere il cotechino sbriciolato, sfumare con il vino bianco e continuare a cuocere per 5 minuti. Aggiungere la panna, salare, pepare e lasciar asciugare il sughetto.
  • Preparare la pasta al vino e disporla in una teglia lasciando fuoriuscire i lembi lateralmente . Versare il composto preparato sul fondo della pasta e disporre le fette di cotechino a piacere.
  • Richiudere i lembi sull'impasto e cuocere in forno caldo a 200° per circa 30/40 minuti .

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (161g)
Calorie: 147Kcal
  • Carboidrati: 14.5g
  • Lipidi: 6.1g
  • Grassi saturi: 4.1g
  • Proteine: 4g
  • Fibre: 1.9g
  • Zucchero: 3g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 6
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Cosa preparare con il radicchio: 12 saporiti primi piatti Cosa preparare con il radicchio: 12 saporiti primi piatti

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota