Plumcake salato con cipolle e pancetta

Altro
facile
1 h 10 m
870 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 3.9 (1.3€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura40 min
  • Montate le uova con un pizzico di sale e di peperoncino, poi unite a filo il latte e l'olio.
  • Aggiungete la farina e il lievito setacciati e mescolate bene il tutto in modo che non ci siano grumi.
  • Tagliate a pezzetti la cipolla e unitela al composto con la pancetta e il parmigiano grattugiato.
  • Quando sarà tutto ben amalgameto versate il composto in una teglia da plumcake imburrata e infarinata.
  • Infornate in forno preriscaldato a 180° per circa 40 minuti. Sfornate, fate raffreddare, togliete dalla teglia e tagliate a fette.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 870Kcal
  • Carboidrati: 73.6g
  • Lipidi: 48.8g
  • Grassi saturi: 10.4g
  • Proteine: 30.7g
  • Fibre: 4.8g
  • Zucchero: 5g
  • ProPoints: 23
  • SmartPoints: 27
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (271g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
GGloghe

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: