Plumcake salato con cipolle e pancetta
Ingredienti
3
Costo stimato: 3.9Euros€ (1.3€/Porzioni)
Ricette simili
-
Plumcake salato con olive nere e feta
-
Plumcake salato con salmone affumicato, limone ed erba cipollina
-
Plumcake salato, la ricetta facile ed economica con il tonno in scatola
-
Plumcake alle carote e noci pecan
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura40 min
- Montate le uova con un pizzico di sale e di peperoncino, poi unite a filo il latte e l'olio.
- Aggiungete la farina e il lievito setacciati e mescolate bene il tutto in modo che non ci siano grumi.
- Tagliate a pezzetti la cipolla e unitela al composto con la pancetta e il parmigiano grattugiato.
- Quando sarà tutto ben amalgameto versate il composto in una teglia da plumcake imburrata e infarinata.
- Infornate in forno preriscaldato a 180° per circa 40 minuti. Sfornate, fate raffreddare, togliete dalla teglia e tagliate a fette.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 870Kcal
- Carboidrati: 73.6g
- Lipidi: 48.8g
- Grassi saturi: 10.4g
- Proteine: 30.7g
- Fibre: 4.8g
- Zucchero: 5g
- ProPoints: 23
- SmartPoints: 27
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (271g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!