Petitchef

Plumcake salato con cipolle e pancetta

Altro
3 porzioni
30 min
40 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 3

Preparazione

  • Montate le uova con un pizzico di sale e di peperoncino, poi unite a filo il latte e l'olio.
  • Aggiungete la farina e il lievito setacciati e mescolate bene il tutto in modo che non ci siano grumi.
  • Tagliate a pezzetti la cipolla e unitela al composto con la pancetta e il parmigiano grattugiato.
  • Quando sarà tutto ben amalgameto versate il composto in una teglia da plumcake imburrata e infarinata.
  • Infornate in forno preriscaldato a 180° per circa 40 minuti. Sfornate, fate raffreddare, togliete dalla teglia e tagliate a fette.

Foto

Plumcake salato con cipolle e pancetta, foto 1
Plumcake salato con cipolle e pancetta, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con le cipolle: piatti semplici e saporitiRicette con le cipolle: piatti semplici e saporitiRicette Plumcake fatti in casa. Per una colazione sana e golosa!Ricette Plumcake fatti in casa. Per una colazione sana e golosa!Crumble salati: le ricette più sfiziose da preparare a casaCrumble salati: le ricette più sfiziose da preparare a casaCosa preparare con la pancetta a cubetti: idee facili e sfiziose!Cosa preparare con la pancetta a cubetti: idee facili e sfiziose!

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota