Petitchef

Torta salata alle cipolle bianche

Portata principale
6 porzioni
20 min
20 min
facile

Ingredienti

6

Preparazione

  • Pulite le cipolle ed affettatele finemente, soffriggetele fino alla doratura in olio.
  • Fatele freddare ed unitevi la ricotta amalgamando il tutto fino a formare una crema, unite poi le uova e continuate a mescolare, aggiustate poi di sale e pepe.
  • Stendete la pastasfoglia in una teglia in modo da formare dei bordi, mettete sopra la crema di ricotta e cipolle ed infornate a 180°C fino alla doratura, ci vorranno circa 10 15 minuti.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Ricette con le cipolle: piatti semplici e saporiti Ricette con le cipolle: piatti semplici e saporiti Bucce di cipolla: 4 modi per riciclarle senza gettarle nella spazzatura Bucce di cipolla: 4 modi per riciclarle senza gettarle nella spazzatura Le migliori ricette da preparare con il coniglio Le migliori ricette da preparare con il coniglio

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Cosa mangi in spiaggia?
Vota