Petitchef

Torta salata alle cipolle bianche

Portata principale
6 porzioni
20 min
20 min
facile

Ingredienti

6

Preparazione

  • Pulite le cipolle ed affettatele finemente, soffriggetele fino alla doratura in olio.
  • Fatele freddare ed unitevi la ricotta amalgamando il tutto fino a formare una crema, unite poi le uova e continuate a mescolare, aggiustate poi di sale e pepe.
  • Stendete la pastasfoglia in una teglia in modo da formare dei bordi, mettete sopra la crema di ricotta e cipolle ed infornate a 180°C fino alla doratura, ci vorranno circa 10 15 minuti.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Bucce di cipolla: 4 modi per riciclarle senza gettarle nella spazzatura Bucce di cipolla: 4 modi per riciclarle senza gettarle nella spazzatura Ricette con le cipolle: piatti semplici e saporiti Ricette con le cipolle: piatti semplici e saporiti Le migliori ricette da preparare con il coniglio Le migliori ricette da preparare con il coniglio

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Verdure ripiene: quale preferisci?
Vota