Torta salata di zucca e mele.
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Ingredienti
5
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura35 min
- Tagliate la zucca a fettine e porla ad asciugare in forno a 200° per 20-25 minuti circa, sbucciate e tagliate a fettine le mele, mettetele in un pentola con un dito d'acqua.
- Lasciarle scottare finchè non tenere, cioè appena si sente l'odore di mela cotta, fate soffrigere la pancetta in un padellino antiaderente con un rametto di rosmarino tritato e una presa d'aglio secco, fate rosolare e spegnete.
- Prendete il rotolo di pasta brisé e spolveratelo con il pane grattato e iniziate a disporre le fettine di mela e di zucca in modo alternato, salate, pepate e spargete un altro rametto di rosmarino tritato, ora aggiungete la pancetta con il grasso scioltosi.
- Spargetela uniformemente su tutta la supreficie, un'altra spolverata di pan grattato e ponete in forno già caldo a 180°-200° per 30-35 minuti, servite tiepida!
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