Petitchef

Torta salata di zucca e mele.

Portata principale
5 porzioni
30 min
35 min
facile

Ingredienti

5

Preparazione

  • Tagliate la zucca a fettine e porla ad asciugare in forno a 200° per 20-25 minuti circa, sbucciate e tagliate a fettine le mele, mettetele in un pentola con un dito d'acqua.
  • Lasciarle scottare finchè non tenere, cioè appena si sente l'odore di mela cotta, fate soffrigere la pancetta in un padellino antiaderente con un rametto di rosmarino tritato e una presa d'aglio secco, fate rosolare e spegnete.
  • Prendete il rotolo di pasta brisé e spolveratelo con il pane grattato e iniziate a disporre le fettine di mela e di zucca in modo alternato, salate, pepate e spargete un altro rametto di rosmarino tritato, ora aggiungete la pancetta con il grasso scioltosi.
  • Spargetela uniformemente su tutta la supreficie, un'altra spolverata di pan grattato e ponete in forno già caldo a 180°-200° per 30-35 minuti, servite tiepida!

Ricette simili

YouTube


Foto

Torta Salata di Zucca e Mele., foto 1
Torta Salata di Zucca e Mele., foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Torta salata alla zucca
Torta salata alla zucca
4 porzioni
1 h 5 m
facile
Ricetta Torta salata di zucca
Torta salata di zucca
4 porzioni
1 h 10 m
facile
4.1 / 5
Ricetta Torta salata camembert e mele - ricetta francese
Torta salata camembert e mele - ricetta francese
4 porzioni
55 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Torta salata con prosciutto crudo e scamorza
Torta salata con prosciutto crudo e scamorza
6 porzioni
1 h 30 m
facile
4.2 / 5

Ricette

Articoli correlati

Dolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casa Dolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casa Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose 10 buoni motivi per mangiare le mele 10 buoni motivi per mangiare le mele

Menù del giorno
Domanda del giorno
Cosa mangi più spesso in questo periodo?
Vota