Petitchef

TORTA DI MELE CON LA PASTA BRISEE'

Dessert
3 porzioni
30 min
30 min
facile
1129 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 5.84 (1.95€/Porzioni)

Preparazione

  • Mescolate il burro morbido con lo zucchero, io ho usato il frullino elettrico; unite 2 uova e frullate ancora. Unite le madorle tritate e la farina e amalgamate tutto con una spatola.
  • Stendete la sfoglia su una teglia foderata di carta forno, fate un bordo e forate il fondo; stendete sopra l'impasto e livellatelo con un cucchiaio. Sbucciate due mele, tagliatele in quarti e incideteli senza arrivare in fondo con il coltello in modo che sembrino fettine, ma che rimangano attaccate insieme.
  • Appoggiate le mele sull'impasto e spingetele bene in profondità. Cuocete in forno caldo per 30 minuti a 180°. Fatela raffreddare e spolverizzatela con zucchero a velo.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 1129Kcal
  • Carboidrati: 79.6g
  • Lipidi: 77.7g
  • Grassi saturi: 29.9g
  • Proteine: 20.9g
  • Fibre: 8g
  • Zucchero: 37.1g
  • ProPoints: 31
  • SmartPoints: 45
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (313g)
Vegetariano


Foto

TORTA DI MELE CON LA PASTA BRISEE'
TORTA DI MELE CON LA PASTA BRISEE' - foto 2

Domande:




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20/02/2013

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