Pane tostato per colazione
vota adesso
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione1 h 35 m
Cottura50 min
- Sciogliete il lievito di birra nel latte appena stemprato.
- Aggiungete la farina già miscelata al sale e impastate fino ad ottenere un composto morbido ed omogeneo.
- Lasciate lievitare l'impasto per mezz'ora circa in luogo tiepido e coperto da uno strofinaccio umido.
- Poi, trasferite la pasta in uno stampo da plumcake imburrato ed infarinato .
- Lasciate lievitare per altri 45 minuti.
Coprite gli stampini con un foglio di carta da forno, quindi cuocete in forno caldo a 180°C per 35 minuti. - Alla fine togliete la carta da forno e cuocete ancora per 15 minuti.
- Una volta che si è raffreddato tagliatelo a fette e tostatelo in forno a 150° per 30 minuti girandole a metà cottura.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta