Pane tostato per colazione

vota adesso
Altro
facile
2 h 25 m

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione1 h 35 m
Cottura50 min
  • Sciogliete il lievito di birra nel latte appena stemprato.
  • Aggiungete la farina già miscelata al sale e impastate fino ad ottenere un composto morbido ed omogeneo.
  • Lasciate lievitare l'impasto per mezz'ora circa in luogo tiepido e coperto da uno strofinaccio umido.
  • Poi, trasferite la pasta in uno stampo da plumcake imburrato ed infarinato .
  • Lasciate lievitare per altri 45 minuti.
    Coprite gli stampini con un foglio di carta da forno, quindi cuocete in forno caldo a 180°C per 35 minuti.
  • Alla fine togliete la carta da forno e cuocete ancora per 15 minuti.
  • Una volta che si è raffreddato tagliatelo a fette e tostatelo in forno a 150° per 30 minuti girandole a metà cottura.

Vota questa ricetta

Stefania-by-Cool-Chic-StyleStefania-by-Cool-Chic-Style

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: