Crespelle ripiene. Un primo piatto gustoso per occasioni speciali
mercoledì 29 novembre 2017 19:31
Tutti amano le crespelle ripiene. Un primo piatto semplice e gustoso, cotto al forno, adatto per le occasioni speciali. Preparate un ottimo impasto per le crepes salate e scegliete la farcitura che più si addice ai vostri gusti.
In questo ricettario vi daremo tante idee per realizzare a casa deliziose crespelle ripiene da servire sulle vostre tavole: ricette a base di carne, a base di pesce e vegetariane. Le ricette più famose tra quelle presenti nella nostra selezione sono le crespelle alla valdostana e le crespelle al radicchio. Tuttavia, troverete tante novità sfiziose che stupiranno sicuramente i vostri commensali.
Non vi resta che dare un'occhiata!

Crespelle alla valdostana, la ricetta classica facile da preparare

Crespelle ricotta, cotto e spinaci

Crespelle al radicchio trevisano e crescenza

Crespelle con ricotta, basilico e pomodoro

Crespelle ai fiori di zucca

Crespelle di grano saraceno con cavolo nero e pecorino

Crepes alla borragine

Crespelle con porri, brie e speck

Rotolo di crespelle

Crespelle con crema di salmone, pesto e yogurt

Commenti