Lasagne di ricotta e spinaci

Lasagne di ricotta e spinaci
Portata principale
media
1 ora

Una delle migliori versioni per preparare le lasagne vegetariane

Ingredienti

8

Preparazione

  • Preparare la besciamella. Lessare poi gli spinaci, strizzare e tritare.
  • Lessare poi anche le lasagne, fare asciugare.
    In una ciotola mescolare gli spinaci con la ricotta, metà della besciamella, un pizzico di noce moscata e il gorgonzola in pezzi.
  • Preparare quindi le lasagne di ricotta e spinaci: imburrare una pirofila, stendere un primo strato di besciamella, adagiare uno strato di lasagne, il ripieno di spinaci, i pinoli tostati, la mozzarella in pezzi, del parmigiano e del pecorino.
  • Ripetere fino ad esaurimento, finire con la besciamella, mozzarella e parmigiano.
    Cuocere le lasagne per 20 minuti in forno a 210 gradi.

Vota questa ricetta

RRed_alessia_red

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Troppi latticini. Ricotta spinaci besciamella e pecorino grattugiato basterebbero..

abuso

Ivan89saggia

Troppo latte e formaggi!

abuso

anonymous

Ottima

abuso

anonymous

Very good!

abuso

anonymous

Buonissima

abuso

anonymous

Buona

abuso