Tagliatelle carciofi, salsiccia e panna

Tagliatelle carciofi, salsiccia e panna
Portata principale
facile
20 min
467 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura10 min
  • Pulire i carciofi, tagliarli a fettine e metterli in acqua e succo di limone. In un tegame mettere a soffriggere lo spicchio d’aglio con l’olio e il peperocino. Aggiungere la salsiccia sbriciolata e quando è rosolata aggiungere anche i carciofi scolati e il concentrato di pomodoro.
  • Lasciar cuocere aggiungendo dell’acqua calda, se necessario. Quando i carciofi sono cotti unire la panna e far bollire ancora qualche minuto mentre si cuoce la pasta. Condire e servire subito con del prezzemolo fresco tritato.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 467Kcal
  • Carboidrati: 20.3g
  • Lipidi: 30.6g
  • Grassi saturi: 14.8g
  • Proteine: 20.5g
  • Fibre: 10.7g
  • Zucchero: 6g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (338g)
Senza zuccheri aggiunti
FFiorellino

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Commenti

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anonymous

È buonissima

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