Petitchef

Tagliatelle carciofi, salsiccia e panna

Portata principale
4 porzioni
10 min
10 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Pulire i carciofi, tagliarli a fettine e metterli in acqua e succo di limone. In un tegame mettere a soffriggere lo spicchio d’aglio con l’olio e il peperocino. Aggiungere la salsiccia sbriciolata e quando è rosolata aggiungere anche i carciofi scolati e il concentrato di pomodoro.
  • Lasciar cuocere aggiungendo dell’acqua calda, se necessario. Quando i carciofi sono cotti unire la panna e far bollire ancora qualche minuto mentre si cuoce la pasta. Condire e servire subito con del prezzemolo fresco tritato.

Ricette simili

YouTube


Domande:




Commenti dei membri:

05/05/2013

È buonissima

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Carciofi al forno
Carciofi al forno
2 porzioni
1 h 15 m
media
4.6 / 5
Ricetta One pot pasta - tagliatelle broccoli e salmone
One pot pasta - tagliatelle broccoli e salmone
2 porzioni
20 min
facile
3.4 / 5
Ricetta Tagliatelle integrali con carciofi e speck
Tagliatelle integrali con carciofi e speck
3 porzioni
1 h 30 m
media
5 / 5
Ricetta Tagliatelle con gamberetti e carciofi
Tagliatelle con gamberetti e carciofi
5 porzioni
35 min
media
4.6 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ingrediente del mese: il carciofo Ingrediente del mese: il carciofo Cosa preparare con i carciofi: 15 ricette sfiziose tutte da provare! Cosa preparare con i carciofi: 15 ricette sfiziose tutte da provare! Primi piatti: le migliori ricette con le tagliatelle Primi piatti: le migliori ricette con le tagliatelle

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quali sono gli ingredienti che usi di più a settembre?
Vota