Tagliatelle carciofi, salsiccia e panna

Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura10 min
- Pulire i carciofi, tagliarli a fettine e metterli in acqua e succo di limone. In un tegame mettere a soffriggere lo spicchio d’aglio con l’olio e il peperocino. Aggiungere la salsiccia sbriciolata e quando è rosolata aggiungere anche i carciofi scolati e il concentrato di pomodoro.
- Lasciar cuocere aggiungendo dell’acqua calda, se necessario. Quando i carciofi sono cotti unire la panna e far bollire ancora qualche minuto mentre si cuoce la pasta. Condire e servire subito con del prezzemolo fresco tritato.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 467Kcal
- Carboidrati: 20.3g
- Lipidi: 30.6g
- Grassi saturi: 14.8g
- Proteine: 20.5g
- Fibre: 10.7g
- Zucchero: 6g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (338g)
Senza zuccheri aggiunti
Domande
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Commenti
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anonymous
È buonissima
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