Petitchef

Tagliatelle carciofi, salsiccia e panna

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4 porzioni
10 min
10 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4


125 ml di panna da cucina

1 cucchiaino di concentrato di pomodoro (facoltativo)

500 gr di tagliatelle fresche

olio extravergine di oliva

1 spicchio di aglio

peperoncino o pepe

prezzemolo

limone

Preparazione

  • Pulire i carciofi, tagliarli a fettine e metterli in acqua e succo di limone. In un tegame mettere a soffriggere lo spicchio d’aglio con l’olio e il peperocino. Aggiungere la salsiccia sbriciolata e quando è rosolata aggiungere anche i carciofi scolati e il concentrato di pomodoro.
  • Lasciar cuocere aggiungendo dell’acqua calda, se necessario. Quando i carciofi sono cotti unire la panna e far bollire ancora qualche minuto mentre si cuoce la pasta. Condire e servire subito con del prezzemolo fresco tritato.

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05/05/2013

È buonissima

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